爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

关于戴隐形眼镜的问题.

我买的是卫康半年抛的.带了3个多月.总体感觉不错.有几个问题想问下.先谢谢大家的帮忙..
1.我戴眼镜的时候.眼镜有点不舒服.很干燥.怎么办?
2.我知道戴眼睛不能睡觉.那我想问下.如果闭眼休息几分钟.或者睡觉不超过30分钟.可以吗?为什么戴眼睛不能睡觉?
谢谢大家的帮忙了.祝大家新年快乐...
阿*** | 2007-02-19 23:18:04

好评回答

都*** |2007-02-20 11:34:24 63 10 评论
你好!我也是用这款的,用了很多年了
答:你可以往眼睛里滴点,护理液!或者去买瓶专门的滴眼液(眼镜店有卖的),平时在家不出门,看电视或电脑建议带一般的眼镜,不要长时间用隐形眼镜
2.我知道戴眼睛不能睡觉.那我想问下.如果闭眼休息几分钟.或者睡觉不超过30分钟.可以吗?为什么戴眼睛不能睡觉?
答:可以的!只要晚上睡觉拿掉.因为,阴影眼镜透气...

查看全部>>

你好!我也是用这款的,用了很多年了
答:你可以往眼睛里滴点,护理液!或者去买瓶专门的滴眼液(眼镜店有卖的),平时在家不出门,看电视或电脑建议带一般的眼镜,不要长时间用隐形眼镜
答:可以的!只要晚上睡觉拿掉.因为,阴影眼镜透气性有限,白天带了一天,晚上睡觉在带对眼镜伤害比较大!我有时忘了,带过夜,第二起来,取下清洗,浸泡一会儿在带!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 如果眼睛干燥,可以去买隐形眼睛护眼液
    带着眼睛短暂闭眼休息,不可以带着睡觉是因为长时间的闭眼会导致眼睛呼吸不通畅
    B*** | 2007-02-23 13:01:56 52 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部