什么叫“敏感词汇”?

什么叫阴茎敏感

什么叫“敏感词汇”?

好评回答
    “敏感词汇”,有的叫“过滤词”,我的理解是指不符合审核要求的词语,有的叫“敏感词”、“非法词”,都是同一个概念。一般包括政治性较强、淫秽、事关国家机密等相关词汇!当然,不同的网站对其定义不一样,审核的原则也不一样。有时让人一头雾水,哭笑不得!
    案例1.
    我的一帖中有段话:……和男性交流……,大概系统被认为“性...交”(呵呵,看似很搞笑)。
    案例2.
    我的最近的一个回答“先看看脱 机状态下,视频使用正常不,正常的话,说明是QQ文件损坏,重装QQ文件
    系统提示有敏感词语,把“脱 机”两字,中间加上空格键就可以了。原来“脱 机”也属敏感词语!
    处理办法有三种:
    1.更换同义词:如:……和男性朋友交流……
    2.插入字符:如:……和男性**交流……,“脱 机”
    3.用拼音缩写或英语缩写代替敏感词。

    1***

其他答案

  • 只能意会、不能言传的词汇。

    诸***

  • 简而言之,就是当局不想让你们听到、看到,不利于其统治的词汇。

    鹿***

  • 什么叫“敏感词汇”?
    就是系统不让提交和发送的词汇。
    改个词:
    属于爱问的一种算法,用户只能适应,无法解释。
    爱问设置它,应该目的是好的,希望回答和评论更文明或其他——但算法总不能100%的智能。

    1***