60FS的专业问题

亡灵FS 60级 现在学的是裁缝+FM 听说很烧钱....这2个专业到底怎么样? 好象现在FM的蛮多的 也不挣钱了 大家觉得FS练什么专业好 我是4区 通灵学院FWQ

好评回答
    我就是学FM的FS,7区的
    希望你不要去学FM。。。。前车之鉴啊。。。我学了现在290了。。感觉和工程一样在烧钱。。。我大部分都是烧钱练技能,,,说拿材料不要钱。。现在FM的多的是。。。而且这感觉也象是别人帮我,不是我帮他免费F。。。一个字恶心。。。。说免费吧。。。那还不如自己烧钱算了。。。高级FM也不好弄,图纸。。。材料。。。。。
    想挣钱。。当然是双采。。。
    是FS的话练金+采药也不错了

    S***

其他答案

  • 赚钱我喜欢用双采集 虽然侦察矿和药不能同时开 但是我一般是野外是药 到矿洞里就开成侦察矿  反正跑的时候很无聊  两个换着开 打发时间

    关***

  • 赚钱最稳定的就应该算是采药和炼金了

    忧***

  • 4区已经开服很久了,FM高的人已经很多了,你学习FM只有一个用处就是分解,分出的大魔和强不灭 连结,然后可以去卖钱,比卖商店合适,或是留着材料找认识人FM用,
    建议学练金和采药。开NAXX需要大量药水。一般公会都是会固定收药水的,比较好卖,而且很好赚钱
    工程 采矿(或FM)  PK用,冲到铁皮手雷就可以了
    别的就不建议了   裁缝没嘛大用

    z***

  •   FM确实赚钱,但是前提是要有公会支持,还要是大公会,因为很多高级FM公式都是出自高级FB的,你要是平民就别学了```一个高级FM公式最少500+,1000+的也很多,没高级公式,FM可以说就是拆拆装备卖点材料而已,裁缝能赚钱,这个平民也行,但是前提是你要了解市场需求,要不你做的东西只能自己吃,仓库堆的满满的卖不出去的东西`~`~
    FS的专业选择也看你个人喜好,如果你有心思到处跑去采药的话,这个专业能赚钱,同时学采矿,既然到处跑了,就双采,肯定赚。
      如果喜欢PK,就学工程吧,不过工程是烧钱的专业~~赚钱剥皮就不错,刷刷蓝龙红龙,剥皮收入也不错。。。炼金也是不错的,做大蓝大红市场也行,如果你有钱,买点高级配方,就是像TT合剂什么的,炼金要赚钱同样也是先期投资,我们F TT配方一个卖300G左右,而且不太好买到,火抗暗抗自然抗这些看你们F的进度,还有你所在的公会的进度,其实讲的就是市场需求。
       我也是FS,我现在的专业是炼金,分解,不太参加公会活动,平时就打5人FB和G团。采药洗掉了,因为我懒的到处跑去挖草,我采的草都是下FB的时候路过采的,所以洗成分解下5人FB,分蓝装绿装卖点材料。炼金都想洗掉,但是大蓝大红奥法药剂确实是我现在喝的最多的东西~~~所以没洗掉~~ 还要告诉你最重要的一点```卖成品没有卖材料好,材料市场最大`~~所以选专业最好选采集专业~~。

  • 要赚钱的话FS可能 剥皮比较赚钱吧``可以暴怪么   不过``硬甲皮``不怎么好卖  可能还是炼金好吧``有高级配方的话可以赚很多钱  如果爱PK的话就是工程``

    s***

  • 那就练个剥皮,一爆一堆.

  • FM有很多的图纸想买的话要刷声望
    要靠它赚钱只有先大投入
    我认为FS采药和练金比较适合

    虾***

  • FM纯粹是烧钱的  没工会或者有钱人的支持 最好别练~!

    叹***