罗马人学什么技能就象全力火大刀一样

好评回答
      呵呵,看来来了一个英雄主义者。
    全力量火大刀是大唐的代表人物,这职业的血多攻高,深受大家的喜爱。
    但是你有没有想过,罗马种族是以配合见长,你想那样的英雄人物会存在吗,即使有,那其中的韵味和我们所熟悉火大刀就有偏差了。
    我查了一些罗马种族的技能,你喜欢战士,只有圣战士和浪人可以选择。
       圣战士可就不像火大刀了,他笼统地说,有两种状态,要么是高防御,要么是高攻击。 浪人就想是敢死队,有一个技能是,减少自己的状态用来增加75%的攻击,可以说是在搏命,但是威力惊人。 目前还没有开罗马种族,我不好罔下结论,我猜想,战士要发挥他的最大作用,还是要靠法师,术士,医生的合力配合才行,不论什么职业,要最大限度地发挥他的优势,必须依靠对友并肩作战。
       呵呵,在罗马种族,还是学会配合吧,英雄主义,我想在罗马种族是行不通的。 你要是那么喜欢英雄主义的话,我建议,你还是去玩大唐的火大刀算了。 呵呵,说的不好,请您原谅。

    天***

其他答案

  • 电大刀..电系的武攻冷切时间少,还可以给攻击加速度..你要是想更牛点的话可以把火的也练,技能点可以通过杀比自己等级低的怪多得,那就买外 挂,挂着练啊,我就是这样练,血也可以省,呵呵.....

    j***

  • 呵呵  还是火大刀

    l***