60的FS去哪升级

60的FS去哪升级 我是秋水的  是个老区  请问怎么升级比较快的

好评回答
    60FS可以当BB满组高级的去刷狐狸,速度还可以; 也可以去黑山,那里有57,59的金性怪比较好打.还可以去云梦村附近打62级的金怪. 建议你去刷狐狸 , 那升级快些.  60级以后就比以前难升级多了,你耐着性子慢慢升吧!

    s***

其他答案

  • 比较赞成刷狐狸一说,刷狐狸是到处都有的,最近的就剑仙外头就有.组上一个不错的队伍升级应该是很轻松的事情,其次有3个高经验任务不知道你完成了没有.1:黯然消魂饭,祖龙西铁匠旁边接;2拼图,在踏剑山庄接,3:小倩的任务,于兰若寺(靠冥狼方向)接

    天***

  • 黑山那里有57到59级的怪,升级应该很快的

    逆***

  • 除了囚徒外全是金系的

    q***

  • 可以带小号去幽兰或者渔村  还可以挣钱  也可以去刷60的狐狸

    s***