上海哪家影楼拍全家福最好?

爸妈马上要结婚20周年,我也要20岁了,打算去拍全家福,上海哪里拍得比较好?

全部答案

  • 王开(南京路步行街上)最好,我家前几天刚拍,全家福250元(包括一张9寸、一张7寸、一张光盘),如果要加大、加印还要加钱。

    佳***

  • 很多啊,南京路上的冠龙,这是家上海老店了,很早很早就有了,质量什么的,你绝对可以放心,还有就是王开,前一段时间报纸上不是报道了他们公开了以前明星(不好意思,忘记那位明星叫什么名字了,好象是什么胡蝶,阮玲玉之类的)的一张照片吗,要么就是米兰婚纱,花嫁喜铺,这种是国际知名的大摄影楼,效果也不错,上个月,我姐姐结婚,就是在米兰婚纱拍的结婚照,很漂亮,很好看!!
    希望你们全家可以拍到合适满意的全家福!

    C***

  • 上海王开照像馆拍家庭全家福很好的,有许多海外华侨回上海都慕名去那儿拍全家福。它1918年成立于上海,是老字号店。
    上海市黄浦区南京东路637号 :6楼联系电话:63502531

    烟***