盗贼打战士如何控制好8码距离

RT

好评回答
    晕  吼都把你吼住了  偷袭了战士战士身上有毒药的话在战士给你上断进之前跑开 注意毒药时间 远点不要紧 他拦截过来身上有毒药的话就不会撞着你 而是离你有一段距离 用挥记解晕然后再跑 他没怒气了的话潜行过去   不过这没什么作用 打战士不好打  我打战士练不死的话  他红血的时候都能把我从绿血打死  战士夸张的很

    m***

其他答案

  • 把你用的远程射击拿出来~~~看见是红色(射击距离8-35码),就表示在8码以内...还有就是制盲的距离是10码以内,这样你就能控制8-10之间了~~10码以外战士可以拦截的

    d***