重装实况9后比原来卡了,请高手诊断。

我的笔记本是集成显卡,当初安了实况9后用1024*768的窗口模式,低画质,玩起来比较流畅。
最近重新装了实况9,用同样的设置玩,比赛中总会出现忽快忽慢的现象,实在不知是什么原因,请各位给看看是哪里的毛病,谢谢。

好评回答
    我想这跟系统有关!可能是系统垃圾太多!当然也有可能是中毒!但是不要担心,就算是也不过是些盗号的木马而已!建议用WINDOAS优化大师清理系统并且在安全模式下杀毒!如果还不行,就要考虑是否和显卡有关.建议安装FLISH或DirectX9.0以上版本.如果还不行的话就只好重装系统当然只要格式化系统所在的分区就好了!

    p***