请高手为我推荐一款6千元左右的笔记本

我不怎么玩游戏,集成显卡可以满足需要,内存要大。
谢谢。

好评回答
    从稳定性和服务上还是联想的好,硬件故障真正的3年上门服务
     旭日420420W4512080Bb(银灰)

    英特尔®赛扬-M处理器420(1.6GHz)
    14" WXGA 镜面高亮宽屏
    512MB DDR2
    80G SATA高速硬盘
    媒体价:¥5999元

    U***

其他答案

  • 联想和惠普都很好,我不看好dell的,完毕!

    1***

  • 惠普v3172 新版 英特尔 酷睿 双核处理器 T2250 1.73 GHz处理器, 512 MB DDR2内存, 60 GB SATA 硬盘, 14.1 英寸 WXGA 高清晰度 BrightView 宽显示屏,康宝光驱。预装正版Windows Xp中文版,重量为2.3kg。

    m***

  • 买华硕A8H43的和ACER3862的都还行
    内存都是512
    硬盘80G

    那***

  • 买华硕的吧.用着放心!
    其实六千左右的本子还是比较多的.

    c***

  • 美国的惠普或戴尔的都不错。千万别买国产品牌的,质量不可靠,维修人员的素质也跟不上。十月分,出于爱国,我买了清华同方的,出了一些问题,到现在都处理不好,真烦人!爱国归爱国,消费归消费。希望你汲取我的教训吧!

    f***