买梦幻号

现在网易能用原始资料找回号了 我想买个号怎么才能安全呢 买的时候需要对方哪些资料 是注册时身份证 还是现在这个人的身份证

好评回答
    无私一下告诉你呵呵
    1:卖号人得联系电话(其实也是废话)
    2:卖号人注册游戏时候得身份证复印件(如果随便打得就交易时当面改成别得)
    3:卖号人本人得身份证复印件(2不满足此条必须满足)
    密保给你得建议(按轻重顺序)
    1:安全码
    2:保密邮箱一系列数据
    3:将军令(买2带得)安全系数4星
    4:手机绑定(安全系数2星)
    把这些弄好就行了 其他得就没这么重要了但是该要也得要  不给我分我顶你啊

    没***

其他答案

  • 只要有原始信息,所有的附件绑定都是可以通过客服取消的,所以建议买号的玩家向卖号者索要所有关于游戏帐号及卖家的信息,并且签订合同,身份证复印件也是必不可少的。如果对方不愿意提供或者不愿意签订合同,就可以视为骗子了。
    这是我朋友的真实经历,所以不要以为有了安全码就万事大吉了,也不要轻易向别人泄露自己的原始信息,请大家互相转告,祝大家梦幻快乐!

    小***

  • 安全码和解锁密码

    a***

  • 要个安全码..绑上将军令就可以..

    随***