暂时告别大家!

明天就是中国传统的元宵节,过了这天,也就意味着这个年已经结束.我也要去忙我自己的生意去了,将会有很长一段时间不会再到这来,我真的有点伤感!但我要生活,要为我的家庭承担责任!
在离开前,我想把我的一点积分送给大家,在今后的几天里出些高分题,希望广大网友支持!不过我出的题会有一定难度.
最后,借此机会向支持我的网友表示感谢!对我有意或无意得罪过的网友表示歉意!同时也祝愿"爱问"越半越好!

好评回答
    能够理解,事业固然重要,但一切也都为了家庭!
    我不太认识你,但你的说法,我比较赞同。

    秋***

其他答案

  • 生活中没那么多的如果想怎么怎么样,就必须怎么怎么样。
    为什么非要走呢?在这里给那些心理有问题的朋友把把脉也是对你业务能力提高有
    帮助的  或者还有广告效应啊
    但是如果你真的离开  这里就真的会又少了一个真诚帮助人的专家

    青***

  • 能够理解,事业固然重要,但一切也都为了家庭工作累了就回来看看,跟大家聊聊也当是放松一下啦!!呵~~祝工作顺利,阖家欢乐!常回来看看哦!!

    爱***

  • 金钱与性都很重要!!!!
    我理解你!!!!

    l***

  • 有缘,无须点透……祝你幸运!

    梧***

  • 走了多可惜。
    不过有缘会再相逢不是吗?
    过了这段时间也许我也。。。

    q***

  • 我是新手,到爱问时间不多,不过这几天你这名字在我眼皮底下也晃了好几次了,我想问你把积分都送出去你有什么感觉? 我真的很想知道。

    豆***

  • 工作累了就回来看看,跟大家聊聊也当是放松一下啦!!呵~~祝工作顺利,阖家欢乐!常回来看看哦!!

    t***

  • 不要那么伤感,其实走到哪儿都一样的帮助别人,不在于何时何地何人。
    为了生活要去拼搏而离开这儿,谁都能理解,但我相信凭你在“爱问”的这份爱心,你同样会在别人需要帮助的时候伸出你的友谊之手。再说,“爱问”这扇大门是永远对富于爱心的人敞开的,只要你有时间和精力。
    你说你要忙你的生意去了,商场如战场,在这里我祝你一路走好,财源广进,一天更比一天好。还有忙着赚钱的同时别忘了注意身体哦

    鱼***

  • 海内存知己,天涯若比邻。

    亦***

  • 今天的后退是为了明天大踏步地前进,暂别论坛并不是永远,不要那么伤感,毕竟要以事业腾飞和家庭生计为重。祝你好运,心想事成吧!一路顺风

    快***

  • 有空再来!

    有***

  • 祝愿好人一生平安!

    1***

  • 走好啊
    祝你生意红火
    一天更比一天好

    h***

  • 我也是呀。马上要投入工作了。。

    a***

  • 希望蒙古大夫一帆风顺,,,,记得再回来哦,,,,看来你对这里一网情深啊,,哦和你一样,,觉得这是一种乐趣所在,,为别人分忧解难,是一种享受啊

    y***

  • 有时间一定要回来

    七***

  • 祝元宵节快乐!有空常常回来看看,虽然刚刚有点了解你的情况,但觉得你的为人还不错,认真\负责,在网上我总觉得这样的人不多了,少了你,我想会有你曾帮过的朋友想你的,希望在新的一年中,工作顺利,百事可乐,希望明年春节你还会再来.

    1***

  • 祝前辈工作一帆风顺,希望在爱问里,早日看见你的踪影。

    重***

  • 春至灞桥,折柳送君。
    其实男人嘛,总要以事业、家庭为重,希望我们只是暂时分别,还会再见。至于网友嘛,无所谓得罪不得罪,就当作是娱乐吧。
    祝家庭幸福,事业成功!

    1***

  • 哥们!什么时候再回来这里呀?

    北***

  • 负责任的男人,祝你生意兴隆,家庭幸福!

    我***

  • 希望你早日回来

    浪***

  • 祝你一路顺风  全家幸福 快乐

    鞤***

  • 有责任心的男人很值得敬佩,也更有吸引力!

    l***

  • 祝你财运亨通!
    欢迎再次回来与大家欢聚一堂!

    蓝***

  • 保重啊
    兄弟,永别了...........................

    将***

  • 不送了

    朗***

  • 其实工作之余还是可以再来的嘛,干吗搞得这么伤感呢!必竟上网不是生活的全部,有空上网看看,能帮则帮,能学就学点,也能充实生活嘛。所以我还是建议你继续你的善举,我们期待着。

    问***

  • 我是19服的,我想问一下,做全身盔甲的原料有哪些?(具体详细的)全身盔甲的原料什么怪爆?早哪个城容易收到材料请说的具体一些,另外我想还想问死息之剑的价格是多少,要是收材料自己做,死息剑的剑身容易收到还是何门奎思之剑的剑身容易收到?什么怪爆剑身?做米索里合金要什么材料?做合成的焦碳要什么材料?做工匠具模要什么材料。最后问一下C级装备自己收材料做,真的比市场上买成品便宜吗?嘿嘿小弟有些罗嗦,请各位大哥大姐指点,谁说的详细100分立刻奉上。
    问题补充:主要是问一下,做全身盔甲,要哪些原料,网站上查的到

    w***

  • 好!

    g***

  • 蒙古大夫,愿你元宵节也快乐!工作顺利,很快就来和大家见面呀!

    1***

  • 眼看就要到春天,俗话说“春柳为送别之时”,中国自汉以来就有折柳送别的民俗,柳和留同音其意不言自明。春天是希望的季节,每个人都会为自己的梦想去追逐希望。更不用说承担家庭负担的男人,虽说有些伤感但还是要一往无前的走出去。最后送你一首词代替你家人的寄挂:
    杨柳枝,芳菲节。所恨年年赠离别。一叶随风忽报秋,纵使君来岂堪折。

    近***

  • 一帆风顺~~~~~~~~~~~~~~~来你对这里一网情深啊,~~~~~~~~~~~~~~~~~
    好不~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!安全第一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    保重,祝一路顺风

    a***

  • 走好啊!没有什么话好对你说!祝您健康

    苏***

  • 走吧,事业为重

    z***

  • 多保重,祝一路顺风

    维***

  • 祝愿大夫好运。

    花***

  • 希望蒙古大夫一帆风顺,,,,记得再回来哦,,,,看来你对这里一网情深啊,,哦和你一样,,觉得这是一种乐趣所在,,为别人分忧解难,是一种享受啊

    买***