仙剑客栈

求仙剑客栈的各种地图和灵珠的位置(不要风灵珠和蛤蟆谷,乱葬冈,神木林的地图)

好评回答
      灵珠(详细取得地点)
    取得次序为:土-风-五-水-火-雷-圣
    土灵珠-自备
    和婶婶对话第一次选择会就行了。
    风灵珠-乱葬岗
    乱葬岗只要不掉进死路的洞穴,走到最深处即可得到。
    五毒珠-将军冢
    详见将军冢地图

    水灵珠-流沙荒漠
    流沙荒漠一进去后掀开大石头后,在某个场景里的左上方宝箱。
       火灵珠-十里坡(要以流沙荒漠传送到十里坡) 流沙荒漠也是掀开大石头后,在一个立在告示牌的场景里,右方一株仙人掌跟石头的中间有个传到十里坡的传送点,传过去后即可在宝箱中取得。 雷灵珠-火麒麟洞 火麒麟洞在某个场景上方有条藤蔓,爬上去后的左边宝箱里。
       圣灵珠-蛤蟆谷地下(要以鬼阴山传送) 鬼阴山在一个有"桥已坏,勿通行"告示牌的场景里,采到缩小后跳下去,然后在左边的"灵珠遁,如幻似真"的告示牌附近绕绕,就可以传送去蛤蟆谷的灵珠所在地了。 仙剑客栈迷宫地图的网址: 。

    冰***

其他答案