你们搞什么东西.我身上的元宝没了钱没了

我身上的元宝跟钱都没了.你们也不能这样搞哎.不能做就不要做把钱退给我.不行我就投诉你了.拿了我们的钱.不给元宝.

好评回答
    光通是在骗我们大家的钱  当各我们的时间  和精神   !大过年的没心情请你们赔我们的经济损失

    w***

其他答案

  • 不要急,他们七天乐完了在来处理这事情.等多一阵

    言***

  • GT要等到节过完了才反还玩家元宝。在此期间元宝功能被冻结。

    边***

  • 是啊!我的元宝也失踪了搞个毛线啊~~~~

    5***

  • 告别GT吧!!这样多的漏洞还怎么玩。过几天等你打到东西又回一次档。不觉得辛苦吗?元宝没了不心痛,还可以冲。可辛辛苦苦打了几个通宵打到的东西技能全没了,能不心痛吗?
    我2个通宵没下线打的2本魔法盾,还可学多东西和钱一下没了。就算送我再多的东西也不玩了,等你再打到的时候还会回档的。
    告别GT吧,GT的技术和管理就这样了。只知道回档,再玩下去到最后还是一样!!!!!!!!!!!
    告别了,我也可以睡了好觉了!!!

    z***

  • 我的也是 钱 元宝 马  装备可是我前几天打的 (绝对是真的)  今天一上来就没了

    z***

  • 店里的装备都还没有回档点掉

    x***