请问纹身怎么纹的啊?纹了以后有什么效果?

洗过纹身的地方还能再纹吗

请问纹身怎么纹的啊?纹了以后有什么效果?

全部答案

  • 同意

    芭***

  •   1) 颜料
    颜料是制造纹章所用的道具。不同颜料制作成的纹章对于能力值的增减也不同。颜料分为一般颜料和高级颜料,一般颜料可以在第 1 次转职后使用,高级颜料可以在第 1 次转职后,制造纹章的材料。

    2) 刻纹章
    等级 20 以上拥有充分量颜料的玩家,如果想制造纹章,应去找纹章制造人 NPC 。
      纹章制造人 NPC 收一定的手续费,帮玩家制造纹章。制造纹章将会消耗颜料。为了制造纹章,应进行转职。没有经过第 1 次转职的角色,将无法制造纹章。在第 1 次转职之后可以制造 2 个纹章,在第 2 次转职之后,还可以另外制造 1 个纹章,总共可以制造 3 个。
      另外,在第 2 次转职之前佩带的纹章,在 2 次转职之后,将消失其效果。 通过纹章增加基本能力值时,单一数值的增加值无法增加到 +5 以上。即使制造了 +3STR , +4 STR 的两个纹章, STR 总合也不会增加 +5 以上。减少到 - 的数值则没有限制,但是能力值也不会降低到 0 。
       玩家制造纹章之前,通过纹章制造人 NPC ,可以预先查看佩带后的基本能力值变化。 3) 纹章的装卸 如果想解除纹章,还是要找纹章制造人 NPC 。纹章的解除也同样需要一定数量的手续费,完成解除时,可以收回制造纹章时消耗的一半颜料。
       普通染料 高级染料 。

    羽***