世界上有这样一个地方

他能使你在浩瀚无垠的戈壁荒漠上看到希望的绿洲;

他能使你在千年不化的冰山雪岭中领略温暖的春意;

他能使你在雾海茫茫的人生旅途中拨正偏离的航向;

他能使你在孤寂凄冷的落寞心田里收获快乐的果实;

这就是爱问

祝爱问的全体工作人员及光临爱问的朋友们新年好,猪年吉祥!

好评回答
    今年第一次不在我或老公的老家过年,我们选择了在我们 的新家,邀请了老公的所有亲人(直系)在我们的新家热热闹闹的过了个年!
    祝福天下的父母身体健康,儿女孝顺有出息;
    祝福所有的儿女工作顺利,有能力有机会孝敬父母;
    祝福所有的孩子都能有个幸福的童年,有个健康的人生!!
    祝福爱问的全体朋友财源广进,天天数米!!!

    1***

其他答案

  • 祝你新春快乐!猪年发财!

    圣***

  • 祝福你新年快乐!恭喜发财!阖家欢乐,万事如意!

    花***

  • 爱问的老朋友们几乎现在都在这里,走走几个论坛,这里最温暖.
    爱问基金频道带给我们的是希望,是思索,也是温馨.
    新年的钟声马上就要敲响了,让我们一起走向新的春天!
    新年好!

    温***

  •  尽管我们只在网上联系,但我们友情长存!在新春佳节到来之际,祝爱问的全体成员身体健康,全家欢乐,幸福安康!

    元***

  • 尽管我们只在网上联系,但我们友情长存!在新春佳节到来之际,祝爱问的全体成员身体健康,全家欢乐,幸福安康!

    h***

  •  ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
     ║狩║║猎║║者║║给║║爱║║问║║拜║║大║║年║
     ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
           ╭╧╮            ╭╧╮            ╭╧╮
           ║春║            ║节║            ║好║
           ┗━┛            ┗━┛            ┗━┛

    狩***

  • 也祝愿你新年快乐,阖家幸福,万事如意,心想事成.

    齐***

  •  祝愿:一元复始、万象更新;年年如意、岁岁平安;财源广进、富贵吉祥;幸福安康、庆有余;竹抱平安,福满门;喜气洋洋 ,新年快乐。

    漂***

  • 趁爆竹未燃时,酒尚未醉时,先把最好的祝福,最美的祈愿,最多的快乐,最早的问候提前送给爱问的全体工作人员及光临爱问的朋友们,祝春节愉快!全家好运!万事如意!

    1***

  • 世界上有这样一个地方

    他能使你在浩瀚无垠的戈壁荒漠上看到希望的绿洲;
    他能使你在千年不化的冰山雪岭中领略温暖的春意;
    他能使你在雾海茫茫的人生旅途中拨正偏离的航向;
    他能使你在孤寂凄冷的落寞心田里收获快乐的果实;
    这就是爱问
    祝爱问的全体工作人员及光临爱问的朋友们新年好,猪年吉祥!

    顶!

    1***

  • 祝小星、各位基友和爱问的全体工作人员新春快乐!
    祝天下的父亲、母亲身体健康!愿天下的儿子、女儿知道感恩!

    1***

  • 祝爱问的全体工作人员及光临爱问的朋友们新年好,猪年吉祥!

    喜***

  • 祝爱问的全体工作人员及光临爱问的朋友们新年好,猪年吉祥!

    s***