谁能告诉我关于神仙装备的信息!我有石头什么时候能做神仙装备!?

神仙装备的信息我什么都不知道!?

全部答案

  •   名称 材料 类型1 类型2
    七星刃。破军 北斗助曜石。陀罗石 × 1 + 南斗助曜石。天成石 × 1 武器 1转
    二极剑。夏炎冬霜 北斗星石一。贪狼石 × 1 + 南斗星石一。天府石 × 1 武器 1转
    水月斧。无涛 北斗星石二。
      巨门石 × 1 + 南斗星石二。天梁石 × 1 武器 1转 妖封杖。禁灵 北斗星石三。禄存石 × 1 + 南斗星石三。天机石 × 1 武器 1转 天晶枪。裂魂 北斗星石四。文曲石 × 1 + 南斗星石四。天同石 × 1 武器 1转 九龙鞭。
      藏魔 北斗星石五。廉真石 × 1 + 南斗星石五。天相石 × 1 武器 1转 昆仑弓。云袖 北斗星石六。武曲石 × 1 + 南斗星石六。七杀石 × 1 武器 1转 无量针。浮光掠影 北斗星石七。破军石 × 1 + 南斗星石七。文昌石 × 1 武器 1转 云龙盔 北斗助曜石。
      陀罗石 × 1 + 南斗星石一。天府石 × 1 装备 1转 耀麟盔 北斗星石一。贪狼石 × 1 + 南斗星石二。天梁石 × 1 装备 1转 羽凤盔 北斗星石二。巨门石 × 1 + 南斗星石三。天机石 × 1 装备 1转 溯武盔 北斗星石三。
      禄存石 × 1 + 南斗星石四。天同石 × 1 装备 1转 水仙冠 北斗星石四。文曲石 × 1 + 南斗星石五。天相石 × 1 装备 1转 百合冠 北斗星石五。廉真石 × 1 + 南斗星石六。七杀石 × 1 装备 1转 紫草巾 北斗星石六。
      武曲石 × 1 + 南斗星石七。文昌石 × 1 装备 1转 绯樱巾 南斗助曜石。天成石 × 1 + 北斗星石七。破军石 × 1 装备 1转 四灵铠。青龙 北斗助曜石。陀罗石 × 1 + 南斗星石二。天梁石 × 1 装备 1转 四灵铠。
      白虎 北斗星石一。贪狼石 × 1 + 南斗星石三。天机石 × 1 装备 1转 四灵铠。朱雀 北斗星石二。巨门石 × 1 + 南斗星石四。天同石 × 1 装备 1转 四灵铠。玄武 北斗星石三。禄存石 × 1 + 南斗星石五。天相石 × 1 装备 1转 眠春之袍 北斗星石四。
      文曲石 × 1 + 南斗星石六。七杀石 × 1 装备 1转 艳夏之袍 北斗星石五。廉真石 × 1 + 南斗星石七。文昌石 × 1 装备 1转 肃秋之袍 南斗助曜石。天成石 × 1 + 北斗星石六。武曲石 × 1 装备 1转 凛冬之袍 北斗星石七。
      破军石 × 1 + 南斗星石一。天府石 × 1 装备 1转 雷之精魄。钢魂 北斗助曜石。右弼石 × 1 + 南斗助曜石。火星石 × 1 配件 1转 叶之精魄。璇烨 北斗助曜石。擎羊石 × 1 + 南斗助曜石。火星石 × 1 配件 1转 岩之精魄。

      不动 北斗助曜石。陀罗石 × 1 + 南斗助曜石。火星石 × 1 配件 1转 冰之精魄。凛冽 南斗助曜石。火星石 × 1 + 北斗星石一。贪狼石 × 1 配件 1转 焰之精魄。阎犒 南斗助曜石。火星石 × 1 + 北斗星石二。巨门石 × 1 。

    我***

  •   神仙装备是几级都可以做的~
    名称 材料 类型1 类型2
    七星刃。破军 北斗助曜石。陀罗石 × 1 + 南斗助曜石。天成石 × 1 武器 1转
    二极剑。夏炎冬霜 北斗星石一。贪狼石 × 1 + 南斗星石一。天府石 × 1 武器 1转
    水月斧。
      无涛 北斗星石二。巨门石 × 1 + 南斗星石二。天梁石 × 1 武器 1转 妖封杖。禁灵 北斗星石三。禄存石 × 1 + 南斗星石三。天机石 × 1 武器 1转 天晶枪。裂魂 北斗星石四。文曲石 × 1 + 南斗星石四。天同石 × 1 武器 1转 九龙鞭。
      藏魔 北斗星石五。廉真石 × 1 + 南斗星石五。天相石 × 1 武器 1转 昆仑弓。云袖 北斗星石六。武曲石 × 1 + 南斗星石六。七杀石 × 1 武器 1转 无量针。浮光掠影 北斗星石七。破军石 × 1 + 南斗星石七。文昌石 × 1 武器 1转 云龙盔 北斗助曜石。
      陀罗石 × 1 + 南斗星石一。天府石 × 1 装备 1转 耀麟盔 北斗星石一。贪狼石 × 1 + 南斗星石二。天梁石 × 1 装备 1转 羽凤盔 北斗星石二。巨门石 × 1 + 南斗星石三。天机石 × 1 装备 1转 溯武盔 北斗星石三。
      禄存石 × 1 + 南斗星石四。天同石 × 1 装备 1转 水仙冠 北斗星石四。文曲石 × 1 + 南斗星石五。天相石 × 1 装备 1转 百合冠 北斗星石五。廉真石 × 1 + 南斗星石六。七杀石 × 1 装备 1转 紫草巾 北斗星石六。
      武曲石 × 1 + 南斗星石七。文昌石 × 1 装备 1转 绯樱巾 南斗助曜石。天成石 × 1 + 北斗星石七。破军石 × 1 装备 1转 四灵铠。青龙 北斗助曜石。陀罗石 × 1 + 南斗星石二。天梁石 × 1 装备 1转 四灵铠。
      白虎 北斗星石一。贪狼石 × 1 + 南斗星石三。天机石 × 1 装备 1转 四灵铠。朱雀 北斗星石二。巨门石 × 1 + 南斗星石四。天同石 × 1 装备 1转 四灵铠。玄武 北斗星石三。禄存石 × 1 + 南斗星石五。天相石 × 1 装备 1转 眠春之袍 北斗星石四。
      文曲石 × 1 + 南斗星石六。七杀石 × 1 装备 1转 艳夏之袍 北斗星石五。廉真石 × 1 + 南斗星石七。文昌石 × 1 装备 1转 肃秋之袍 南斗助曜石。天成石 × 1 + 北斗星石六。武曲石 × 1 装备 1转 凛冬之袍 北斗星石七。
      破军石 × 1 + 南斗星石一。天府石 × 1 装备 1转 雷之精魄。钢魂 北斗助曜石。右弼石 × 1 + 南斗助曜石。火星石 × 1 配件 1转 叶之精魄。璇烨 北斗助曜石。擎羊石 × 1 + 南斗助曜石。火星石 × 1 配件 1转 岩之精魄。

      不动 北斗助曜石。陀罗石 × 1 + 南斗助曜石。火星石 × 1 配件 1转 冰之精魄。凛冽 南斗助曜石。火星石 × 1 + 北斗星石一。贪狼石 × 1 配件 1转 焰之精魄。阎犒 南斗助曜石。火星石 × 1 + 北斗星石二。巨门石 × 1 参考网站: 。

    菜***

  • 上这个网看看有没有对你帮助.

    梦***