作弊的追查只靠网友举报?编辑自己看不看提问的?

好评回答
    编辑是会巡审的,但怎么进行就不知道了,很多直接封号的处罚就是编辑作的——主要针对严重灌水和大量的高分自问自答。
    一般还是按举报来处理。

    1***

其他答案

  • 编辑在没人举报的情况下自己主动去发现问题的机率为0,因为这太难了。编辑每时每刻需要审核的问题那么多,怎么有可能去发现作弊呢。根据经验,要发现一个作弊需要分析比对半天呢,编辑基本是不可能有这个时间和精力的。

    鹿***

  • 就是,公安局破案的前提条件就是有人报案。。。。。。。。

    h***

  •   问题太多了,编辑的力量有限,发动群众维护群众的利益,才是最根本的,所以,网友举报不文明的现象,才是长久之策。当然,也要不断完善爱问知识人的制度,最大限度降低作弊机率和提高作弊成本,从根本上改变那些作弊者的想法。
      顺祝新春快乐!
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***