请教过年理发的学问.

由于年前工作繁忙,一直没时间理发.这不,今天就是年三十鸟~~~~~~~~
奶奶说:龙儿,还不去理个发,有钱无钱,剃个头过年嘛;
妈妈说:奶奶,人家都说,有钱无钱,娶个媳妇过年,您老怎么说,剃个头过年呢?
奶奶说:龙儿的媳妇在那儿呀,剃了头也来不及娶媳妇呀.
小龙说:奶奶说的对,今年龙儿就剃个头过年,妈妈,明年龙儿,一定娶个媳妇过年.
尊敬长辈是小辈的义务,可小龙话已经说出去了,后悔来不及了,万一明年春节,又是剃个头过年,怎么对得起妈妈哟~~~~~~~~
这理个发那来这么多说辞哟~~~~~~~~
朋友们呀,万一偶8能兑现承诺,偶该怎么忽悠,才能蒙混过关捏?

好评回答
    小龙加油~~我很想拿到你的利市呀~~~
    跟妈妈说:买棵桃花好过年呗~~~
    买棵桃花走个桃花运,媳妇就来啦~~~~~

    燕***

其他答案

  • 万一8能兑现承诺,九千九百九十九能兑现承诺.明年能对得起妈妈.
    祝您如愿!祝您幸福!祝您新年快乐!

    李***

  • 新年快乐!
    如果来年还没能娶上媳妇的话可以这样给奶奶说;
    “奶奶呀,去年三十太心急,偷偷俺就理了两次发。这不,理过了”

    你***