这样的情况要赶紧结婚吗?

昨天发现自己怀孕了,估计有一个月了。请问现在这样子,是应该马上结婚呢?还是等生完小孩再结?我有同学说要赶紧结婚。可现在和我男朋友结婚的条件都还不成熟,主要是经济的。我们俩工作都还不稳定!虽然家长都同意,可也不想增 们的负担。所以想生完小孩,等条件再好点再结!这样会不会不好呢?别人会不会说呢?

全部答案

  • 打掉吧。不然生下来没户口的,生病只能看黑医。或者先把结婚证办了,仪式晚点办好了。

    俗***

  • 对女性来说,当然要先结婚,对孩子,对自己有一个法律上的保障.说句不好听的,孩子生下来了,到时他反悔,不想结婚,对女性来说打击是致命的.

    碳***

  • 若然你俩相处是和谐,可以先选择登记结婚

    j***

  • 我支持楼上游戏红尘的观点!!!总之要慎之又慎阿~~

    r***

  • 要么结婚,要么把孩子打掉。经济问题会慢慢改善的,不影响现在结婚;不想结婚,就把孩子打掉,等以后有了条件和思想精神准备之后再要也是可以的。慎重!

    1***

  • 先结婚啊。等生完小孩就更不一样了

    L***

  • 应该先结婚,让孩子在一个正常的环境下成长吧

    粉***

  • 先把证办了把,仪式可以补办。养孩子比结婚花费大的多,决定要孩子还拖着不结婚做做什么呢?

    北***

  • 有多少经济能力就办多少事啊。还是该先结婚,不然生完孩子经济开支会更大。

    1***

  • 因为经济不太好,所以不想早结婚,可是你要知道生个孩子比结婚还要费钱!如果要生,那么就结婚,如果不想现在结那么就先别生了!
    毕竟未婚生子,让不了解你情况的人会说三道四!
    和他商量一下,和家里商量一下!

    美***

  • 我觉得你们现在的生活状态不是太好,不管感情再好,但生活还是现实的,生孩子对你们来说太早了,因为孩子是件负担,重要的是经济上的压力。
    这样的话,肯定会争吵和不顺的时候。
    而且结婚不是为了孩子而结婚,不要为了一时的问题而带来长久的痛苦。
    以后多注意,以免此类事情再发生。
    祝你们幸福,新年快乐

    l***

  • 只要你们感情好,就应该赶快结婚,这样可省去许多闲话,也避免出别的意外。结婚只是个形式,可根据经济情况来办,如果将来条件好可办个隆重的结婚纪念日。

    忠***

  • 生小孩的开销比结婚大得多啦!如果你决定要生,他也没有半点犹豫的话,那就结婚吧,没钱可以先领证,仪式以后再办。

    妍***

  • 我感觉还是结婚吧,省的以后再出点别的差错。工作不稳定不是理由。还是结婚的好!

    栀***

  • 既然双方父母都同意,他对你也是真心的,那就没事了,先生了吧,要相信他,为什么还管别人怎么说?

    落***

  • 同意楼上的
    人言可畏啊

    静***

  • 在现在这个社会,还是赶紧结婚吧,省的别人嚼舌头。。

    h***