为什么你们男生不肯承认自己害怕打针??

全部答案

  • 我是学医的男生,我也怕啊,你想,一个你不认识的人拿着一个金属针往你身上扎,你不怕吗?

    小***

  • 本来就不怕为什么要承认?

    q***

  • 打针又不疼 干吗要怕啊

    1***

  • 谁不承认啊,我就告诉所有人我是男人,也害怕打针。

    难***

  • 谁不怕痛呢.其实我是不喜欢不是害怕

    夜***

  • 男人都顶天立地,岂怕打针?(这都是男人内心的想法,而实际上还是怕的)。

    s***

  • 男人怕打针,就如同怕和女人接近一样。我打针时心里忐忑,我和女人说话时也是心里忐忑。但我会承认怕女人吗?

    山***

  • 感觉很丢面子啊

    f***

  • 我也怕,到现在都怕

    孤***

  • 男人认为自己是最坚强的,至于打针这种小女生才会怕的东西他们当然不承认啦!我的一个朋友就怕打针,甚至看到针头就害怕,但他承认,但是每次提到的时候还是很要面子的,然后用别的事情敷衍过去的!我觉得这到不是个什么重要的事情,谁都是人,都有弱点啦!

    清***