狂暴战士一般 是哪几个技能输出!

我是新手  想加个狂暴战士,但是 总不明白 用哪技能来输出! 跪求了……

好评回答
        如果你主手武器比较慢,可以考虑下猛击,毕竟BOSS战中是可以施法的,然后嗜血顺势劈旋风斩再就等压制,可以有一下没一下的用用英勇,一般是嗜血先上,猛击再搞,比如那主手死亡召唤类的慢速武器.
        如果你主手武器速度比较快,那就多用嗜血吧.猛击就不划算了旋风威力也小,不过.....主手速度快,英勇是最划算的,特别是双快,无尽的怒气,可以一直英勇.同时,也是OT最容易的.....所以如果双快,就穿爆多点的装备,一直嗜血,触发乱物来输出,别用英勇.
        还有,当BOSS血 底于20%时,最好换双持武器来斩杀,要速度快的武器!!而且如果你强化了斩杀,则最好技能一亮就用,别为了一些华而不实的数字来积累什么"满怒".那个是武器的还可以玩玩,狂暴战士要的就是快,疯,狠.

    I***

其他答案

  • 狂暴主要是触发乱舞,可以在嗜血和旋风都CD时应断筋触发乱舞~~

    二***

  • 很简单
    战斗状态下按照使用的频繁程度
    压制,嗜血,顺批,撕裂 ,英勇(如果不怕OT,英勇可以排第一,^_^)
    狂暴姿态下按照使用的频繁程度
    嗜血   顺批   旋风  英勇  (不怕OT,就玩命英勇哈哈)
    总的来说在不考虑OT的情况下,英勇打击绝对是最超值的攻击技能。在BOSS的攻歼战中还是少用为好,嗜血, 顺批的攻击都还不错。
    就怒气伤害比来说  压制、英勇最高  嗜血其次  顺批和旋风最后

    轩***