奇迹世界收费后还会有这么多的玩家支持吗?

奇迹世界收费还能有这么多玩家玩?

好评回答
    已经确定是道具收费了  本来我打算玩这个游戏的 不过等这个游戏公测了,估计很多好游戏也已经公测了....等了1年多了
    魔兽世界资料片也是一样 得等到今年夏天才出,激战....无话说了,好不容易公测,还是限量的.卓越之剑,这个游戏2004年到现在了,还没开始内测.
    以上都是9城代理的,游戏本身水准不低,但:9城这样同时代理多个游戏,就会出现这样让玩家等得心寒的现象.

    w***

其他答案

  • 道具的~呵呵~钱准备好了~呵呵~玩是肯定玩的!

  • 偶等这个游戏4年了~~~~~,我想4年前要是你玩过的话~~~不论怎么样,都要耍的~~~

    k***

  • 主要是看他的商店卖什么了,还有就是他游戏设置的如何,是否能保证游戏的可玩性,和平衡性,这样才能保障游戏的命运!

    8***

  • 收费后有没有这么多人玩我不知道~~~但是肯定的是~如果启用那个“道具收费”玩的人绝对连现在等的一半都没有~~~
    (可以参考下官方和17173的论坛)

    华***

  • 一分都没有你叫谁答

    v***

  • 肯定没了!
    一收费人就跑了!

    1***