请教用来加血牧师的天赋说明问题

神圣系天赋 神圣之怒 强化治疗术 对快速治疗魔法有增益效果么?
大副本时 基本都用快疗刷血 没人敢大加 OT会死人的 那加这2天赋还有什么用 没玩过MS 为我的小MS先考虑下

好评回答
    对快速治疗都没效果的,有效果的是神圣专精、精神指引和精神治疗。但是还是建议把这两个天赋加满,2.5秒的大加,省15%的蓝,混小副本很有用,而且资料片小副本会多起来
    OT了马上用渐隐术,感觉快OT了也可以用,或者每次一冷却完就用一次,每次用都能减少量仇恨的,绝对比OT了的恢复DLY变熊扛好不知多少倍

    灵***