称号问题,急!

我的一个封印号从开号经过大约10天称号是小草,转职巫师学恢复,转巫师后第2天烧巫师技能称号到了落叶,当天重新转职回封印,转回封印后第2天烧盟约从第2级烧到了第4级满,但称号仍然是无名的旅人,我想请问我该怎么样升声望,大概要多少天到歌声~~ 谢谢,我是21级的封印~~

好评回答
    我很理解你!我也是这样的!你想快得称号就去封宠啊!封到就得声望没事去欺负以下那吉拉多打BOSS最好要人打死多烧技能多练级相信你得的回很快的!~加油!

    z***

其他答案

  • 转职声望归零

    d***

  • 烧的太快,多抓宠声望就快了

    l***

  • 小草前面阿蒙是不管的,你去给称号的那小孩子看看,就马上会失去一个旧称号,得到一个新称号,我昨天就这样的,后来才反应过来。

    ****

  • 去把技能练完,就慢慢抓宠吧!封的声望很快!

    白***

  • 封印的声望最好说了,你只要抓宠就好了,这里说的抓宠不是烧卡,而是把宠抓住,烧卡是没声望的

    刘***

  • 你不要急了~没天都有声望上升的上限的~
    而且你转了2次~声望早就是负的了~
    还是每天去打打吉拉~或者去练级吧!

    h***