DS怎么用啊

我用不来DS、DF高手帮帮忙哈,谢了。送上20积分。

好评回答
    我晕哦,你门说按D,S什么时间间隔。试问你门的G 站在“原地”或则“站在3分线外”按D,S玩出假投真传的,小弟跪在地上给爷们磕3个响头。要玩D,S首先要在3分线内,然后就是“任意方向键”+D+S,这样才可以哦,D,F一样。

    a***

其他答案

  • DS?上面回答了一大堆,问没问买这技能了没.要是楼主是看别人在用,自己也没买,来问问,你们这样交他,回头他N暴DSF三个键,还未必会出.我没什么好说的,上面都说了.

    我***

  • DS按的时间要短,你要是实在按不出来,你就先试试他俩一起按,慢慢就找到感觉了

  • 一\二楼估计不是玩G的..
    DS 和 DF 是组合动作,用的时候就像三楼说的一样差不多0.几秒顺带过去.重点是要D先..
    另强烈见意有DS. DF就不用买了,留点积分买训练..不然碰到高手会害队友被盖昏头..

    幸***

  • 汗...楼上的...DF本身就具备了DS的效果...
    0.2秒内完成DS的输入...就是说在按D任何动作都没有出现时就要按S了...DS是一个自主动作 不是D上篮的一个按S进化动作...

    塞***

  • DS要满足的条件就是D与S键的按键的时间,时间要短,基本上就是打字的速度.还要满足的条件就是,一定是可以出上篮的位置!有人说了,不是上篮的位置也可以!没错,不过那就没有DS的效果了,篮下的人根本就不会去防守你的.
    至于DF,跟DS一样,不过接应的队员,不要离篮筐太近,太近也出不来的.如果DF要出DS的效果,2个技能都要装

    组***

  • 跑到篮下 先按D 再按S 间隔不要太长了,估计半秒就可以了.多练习就好了 很不错的技能,

    1***