计算机信息管理专业的大哥大姐帮帮我!

我是学计算机与信息管理专业的啊,现在已经是大二了啊,马上就要毕业了啊 ,可到现在都还没有明确自己的发展方向是什么?到底这个专业往什么方向会比较好啊?请各位告诉我一下啊 ,谢谢!

好评回答
    如果你有关系可以进些大的公司,可能会做网管,系统维护员之类的工作或者
    有更好的工作
    现在找工作很难,不见得学计算机就必须从是计算机相关的工作,可以从最低坐起
    一口吃不成个胖子,心急吃不了热豆腐
    你可以找个一般的工作先干着,慢慢在找跟自己专业有关的工作
    现在不管你什么大专,大学文凭找工作:
    1.有关系
    2.工作经验
    3.学历
    我姨单位新来了一个会计是研究生,在面试的时候问他有工作经验吗?没有工作经验
    人家要你干什么啊!让你干什么你都干不了.
    现在就是人多,岗位少.
    私企是锻炼人的地方,国企是耽误人的地方

    憨***

其他答案

  • 出来工作后的世界是完全不同的!

    苏***

  • 我都是学这个专业的哦,这个专业挺烂的,计算机和管理都学点,两方面又不太专。不过不要紧,毕竟工作与所学是有一定差距的,就看你想在哪方面发展,其实两方面发展好了,都是一个人才。出来工作后的世界是完全不同的!慢慢来吧。

    j***