主宰之剑的来历

如题

好评回答
    萨格拉斯纳的剑叫做“戈什拉切,黑暗偿还者”。
    由于萨格拉斯的堕落,“戈什拉切,黑暗偿还者”不愿协助他追逐邪恶,所以利刃自我毁灭,自暴为两部分。一部分叫做“提沙拉切,烈焰撕裂者”,另一部分叫做“戈瑞波尔,黑暗沸腾者”。其中前者在青铜泰坦“复仇者”阿戈拉玛手里,后者在黑暗泰坦“毁灭者”萨格拉斯手里。
    那把剑确实是一个泰坦的武器,那个尸体也是上古之神。但是那把武器的主人是谁,现在并没有确切的解释。不过我认为,能杀死上古之神的的泰坦,应该是“万神殿”的一员。而“万神殿”中,拿剑的似乎只有“毁灭者”萨格拉斯和“复仇者”阿戈拉玛,而“毁灭者”萨格拉斯的武器是“戈什拉切,黑暗偿还者”。
    所以我认为,主宰之剑是“复仇者”阿戈拉玛得到“提沙拉切,烈焰撕裂者”之前所使用的武器。
    祝你玩的愉快!

    a***

其他答案

  • 那个不是上古之神吧 貌似是猎潮者耐普图隆 关于阿戈拉玛之前使用的武器也不知道是什么~~~~~~~~

    s***

  • 主宰之剑是泰坦杀上古之神留下的,那个大蜗牛就是上古之神,也就是AQL里的最终BOSS克苏恩

    k***

  • 泰坦不知道杀谁的时候,留下的

    可***

  • 那里那个大蜗牛是个上古之神  被泰坦所杀~~位置在黑海岸古树之林的对面~~可以去看看 有很多幕光之锤在那守护~~如果你是LM可以做做古树之林的任务  有更详细的介绍

    哈***

  • ……还真不知道……去看看!

    s***

  • 貌似是上古战争的遗留,那里插着一把大剑,你可以看看那里的幕光的书和石碑,应该有关于它的消息的

    t***