?樯觞N?]有公告就突然?z查服?掌?

正在遊?蛑?突然卡者不?恿?然後重進遊??就告知?z查服?掌?

好评回答
    维护下也不错的 希望这次维护能给玩家一个比较满意的结果
    我们现在唯一的最后希望就是要求不可以用元宝来刷钱
    能刷钱了那么多只出钱不出装备的地图还有人去吗???????
    既然这样那为什么开这样的地图?这是GT犯的很严重的错误~~~
    强烈要求商城里东西不可以出售~~

    留***

其他答案

  • 并不是技术问题,而是光通的元宝系统有漏洞!

    火***

  • GT你们客服都没有人工服务,不会这么大的公司整天就一个看着,那个人晚上睡着了吧,给我报销电话费

    j***

  • 技术问题   ==就好

    s***

  • 问题不是出在商城东西能卖钱,问题是钱太难搞了,钱好搞鬼才愿意用元宝换钱,把钱的爆率大大提高才是真正解决的办法

    x***

  • 我是朱雀的一个小法师  刚打了本冰沙  你把我回了 我叫我的朋友都玩别的游戏去  4天才打到一本 你知道艰难的话

    y***

  • 晕啊,我的盾啊,可千万别没了呀.好辛苦打到的.没了我就不玩了.GT你们搞什么呀.弄的人心慌慌的.迷糊死了.

    6***

  • 不要问为什么,对光通来说这是常事。

    水***

  • 玩不了了  38级的战士 闪了  再也不碰G T的东西了

    w***

  • 这是应绝大多数玩家的要求停机维护的,请您稍后尝试登陆,给您造成的不便,我们深表遗憾,感谢您对光通传奇3G2007的关心!  刷钱者前来自首,我们的政策你知道的~刷1亿,赔5亿或30级.

    吓***

  • 那没办法,内测游戏就是这样的

    头***

  • 物价系统出现重大BUG,为保障广大玩家的利益,不得不进行第二次维护,请多多谅解。

    k***

  • 这是应绝大多数玩家的要求停机维护的,请您稍后尝试登陆,给您造成的不便,我们深表遗憾,感谢您对光通传奇3G2007的关心!

    晕***