什么是爪什么是镖?

我是新手 不知道爪和镖的加法 此外求各位高手讲解爪和镖哪个好

好评回答
    新手提出的问题,我想练过刺客的都会给予真诚的帮助.
     我只练过一个刺客角色.到44级后,我就放弃了,练的是爪刺.放弃的原因是打怪非常吃力,升级很慢,游戏的时候没有发自内心的快乐感. 虽然行囊里有几百万,可要买好衣服,好爪,呵呵还不够啊! 给我的感觉,爪刺非常难练,看家本领是疾刺爪,攻很高的,但,毕竟是近距离打怪,所以总结一下,因刺客本身衣服防御就低些,所以,我个人看法是,爪刺的加点应参照武士加点方法.气要补足啊! 说实话,加点方式没有固定的格式照搬,玩的时候只要注意攻击力度和防御情况,你就知道怎样加点了.有钱的话,通过好衣服弥补防御问题,要灵活掌握! 本人没有练过镖刺,在此不敢妄加言辞,望谅解.

    狗***

其他答案

  • 恩 本人小爪刺一个 感觉进距离攻击的时候太费药应为防很低 所以后来适当的加了点防
      就象楼上说的没有固定的格式要你怎么加!~~~
    看你自己了

    s***

  • 那倒未必```

    p***

  • 练爪 和别人PK必胜

    h***

  •   爪。。。。属性点:3精1气?太少攻全精?太少防和血。。。建议,根据自己的能力加气。。。。我建议加到26气就可以了。。这样不会少防,也不会少攻。。
       技能点:LV10利爪术1 LV11利爪术3 LV12利爪术5 LV13利爪术7崩击爪1 LV14利爪术9 LV15利爪术11 LV16利爪术13 LV17利爪术15 LV18利爪术17疾刺爪1 LV19利爪术19 LV20利爪术20疾次爪2 LV21疾刺爪4 LV22疾刺爪5留1点 LV23餵毒术1留3点 LV24疾刺爪10 LV25留2点 LV26留4点 LV27疾刺爪15留1点 LV28解毒术1留3点 LV29疾刺爪20 LV30餵毒术3 LV31餵毒术5 LV32留2点 LV33雾影术5 LV34留2点 LV35留4点 LV36雾影术10留1点 LV37留3点 LV38闪击技5留1点 LV39留3点 LV40闪击技10 以上资料是从齐乐乐里搜到的 分给我吧!!!。

    s***

  • 爪不能发标,只能靠近打,标就是远远就可以发的,建议都是+全精,爆发力强

    g***

  • 爪子近距离打,标远程的.人物点是一样的加,全精或3精一气或,技能点就是爪和标都 们特有的技能点.标好抢怪,爪pk猛~~~

    m***

  • 我是个爪刺 爪比标攻击高多 不够爪比较浪费药水钱

    l***

  • 各有个的好处  一个是短距离攻击  一个是近距离攻击  看你喜欢什么了,谢谢

    j***