DZ隐身被探到的距离...

问下各位  我是DZ,我想问下潜行被探到的距离是多远呀??  (对方无任何探隐效果,例如天赋.药水.猫眼镜等)   假如我加了强化潜行天赋呢??  每加一点这个天赋  被探到的距离变为多少码??  给具体的数值哈  谢谢~~

好评回答
    有人曾经说过,这个东西就跟你ROLL东西一样,当你靠近别人的时候,无论是玩家还是NPC.系统会自动ROLL一个点数,在规定的一个标准点里你高于这个点时,对方就察觉不到,但是低的话就会被看到.
    我觉得虽然没有什么根据,但是确实是这个道理.因为我的盗贼在我+了察觉这个天赋之后,仍然有一定几率看不到身边的潜行者,就因为这个,我曾经被BL贼杀过.他一直走到我身后我都看不到.

    m***

其他答案

  • 我觉得没有具体距离限制,跟RP以及级别差有关,感觉同级发现贼的距离差不多.当然在背后肯定更难被发现

    s***

  • 没有距离一说,只有几率,不用研究这个了,反正从正面过去容易发现,后面过去不容易。几率、rp

    犄***

  • 感觉没什么DZ是跑到我陷阱前我还看不见的

    心***

  • 本人觉得这和RP有关~~有几率的,真的,我练的是FS~经常和贼PK~有的时候就能看见,有的时候就看不见,一般贼起手偷袭,我马上闪(在我看见的瞬间,一般都是偷袭我了,才能看见的),但有几次,我闪出去了,但贼没打到我呢,(我肯定看见了),所以觉得是有几率的~~说的不对见笑~~~新年快乐

    w***

  • 这个问题首先要了解的一点~~正面的探测距离大于背后探测距离~
    如果你正面接近一个怪或者npc。那基本上不等到偷袭就回被看到。至于能不能偷袭上去看对方的来不来的及做出动作
    但是如果从背后上去~100%是会偷袭到手的~
    当然某些职业比如ss 人类 等可能开了技能来真测。距离肯定要远~
    至于2楼说的能不能被看到是roll一个点来判断的我不敢苟同~
    按照我1年半来的经验~是有一个距离限制的~而且正面容易被发现。背后的距离回短很多~~~

    老***

  •   披风抚摸潜行的效果是 潜行等级+5
    天赋里的欺诈也是1点 等级+5
    具体的看这
    加潜行等级的装备:
    暗夜精灵种族技能 潜行+5
    德鲁伊的野性本能 每级潜行+3,5级最多15点
    盗贼的欺诈大师 每级潜行+3,5级最多15点
    披风附魔潜行 潜行+5
    [夜色长靴] 潜行+5(制皮)
    [偏移之靴] 潜行+8(NAXX的DK2)
    [耳语长靴] 潜行+5(盗贼专有,盗贼职业任务)
    [暗幕长靴] 潜行+8(盗贼专有,盗贼T0。
      5套装) 加侦测潜行能力的装备: 盗贼的察觉天赋 侦测潜行+6 人类的感知 侦测潜行+50(主动技能,持续20秒) 猎人的反潜行 侦测潜行+30 术士的地狱犬所带的反潜行光环 侦测潜行+30 德鲁伊R10和R13荣誉手套 侦测潜行+10(荣誉装) [血藤透镜] 侦测潜行+10(工程) [超级猫眼护目镜] 侦测潜行+18(工程) [猫眼药剂] 侦测潜行+10(练金消耗品,持续10MIN) 。

    缘***

  • 主要看那个人的反应了,反应快的刚听见声音就采取措施了
    反应慢的都挂了还没看见你的名字呢
    一般的距离应该是可以攻击到他的距离他才能看见红色!!

    1***

  • 没有这么一项数据吧  强化潜行只是降低你被发现的几率,其实更重要的是运气,你强化了可能刚靠近他就被发现了,但是你没强化也可能在他身上跳他都看不到

    c***