30级的武士怎么赚钱?

在刚发现征途与其他游戏不一样的地方,有力里根本就打不出金币!!!全出装备,最竟在百兽谷刷怪....可怜刷了上千几乎没掉东西.....穷啊

好评回答
    这个游戏爆率有个特点:打比自己等级低的白怪爆东西的几率基本为0。打和自己等级一样或在5级以内的怪爆得也很少,如果你打的是超过自身等级5级的怪,那爆率就大得多。建议你和别人组队去百兽谷或者兽王谷去打BOSS怪兽王或狼王,有机会爆两本技能书你就发财了。

    高***

其他答案

  • 发什么财啊!我以前是专门的BOSS杀手!刷一次就那么点装备运气好的话就得本书(还都是NNN便宜的那种!)不过要是有潮声斩啊,召唤神兵的话你就赚了!还有就是加移动速度的装备也挺贵的!

    l***

  •    30不要想找钱。。。你61级后学魔战。。自己在练个 天仙   仙到53级后就可以给你加蓝加血    这样你练级就不用带药了
       买两个21格的包   自己去白骨刷吧~

    丸***

  • 爆的装备白的可以去卖,百兽出不了东西是你的等级高了,可以去兽王谷

    亚***