视频文件格式转换

怎样把WMV格式文件转换成ASF格式的文件??

好评回答
      WinAVI Video Converter 7。6 汉化增强免安装版

    WinAVI Video Converter是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。
      自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。
      你收集了大量AVI电影?用它也许是最合适的。 winavi的优势在于品质和速度的均衡性,转换时的速度确实非常快,品质也不算差 本免安装版说明: 1。已加入了WinAvi对Real媒体文件支持所需要的SDK,可以和Real媒体文件自由转换 2。
      加入了中文语言包和注册码信息,请在第一次运行前双击运行"注册及汉化。reg"文件 视频转换大师(WinMPG Video Convert) v6。5。2 绿色破解版 视频转换大师,支持格式丰富,WinMPG Video Convert 可以帮助你快速完成AVI to Mpeg 1, AVI to Mpeg2, AVI to DVD, AVI to VCD, AVI to SVCD的转换工作,还支持把以上所有的视频格式转换为Divx格式或者AVI格式。
      WinMPG Video Convert 拥有非常漂亮友好的界面。支持Skin。它几乎支持包括AVI, Mpg, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, DivX, ASF, WMV。等在内的所有的视频格式。
       视频转换大师(WinMPG Video Convert)的出现,为视频多媒体文体的转换提供了一个完美的解决途径。 它支持 AVI 至Mpeg1, AVI至 Mpeg2, AVI 至DVD, AVI至VCD, AVI至SVCD, 所有格式转至标准的DivX, 以及所有格式转至标准的AVI的格式转换。
       视频转换大师(WinMPG Video Convert)作为专业的视频多媒体文体转换软件,它几乎涵盖了现在所有流行的影音多媒体体文件的格式, 包括AVI, Mpg, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, DivX, ASF, WMV以及 QuickTime MOV/MP4。
       6。21新增功能:新增RMVB转换功能:支持了AVI, MPEG1,VCD,ASF, WMV, RM,QuickTime MOV等视频格式转换到RMVB格式; 破解说明:每次使用前请先注册,输入任意注册名注册码即可!!! 。

    b***