MO手机上网是如何收费的

移动说是按流量收,有人说流量就是字节数
字节数是什么东西?
还有,为什么上WWW开头的网那么贵,而WAP开头的比较便宜?这于GPRS有关吗
谁能解释一下,我对这些一翘不通

好评回答
    WWW网必须用CMNET上,资费的确很贵。WAP就是普通的GPRS上网,但毕竟网站有限,所以不是很贵。
    北京WAP包月是20元(现在停止办理),CMNET呢,我一开始不知道,误认为我包月WAP,也可以上WWW。结果上了一个月,花了3000多,要不是北京移动有上网500封顶,话费就太多了,但是CMNET真的很方便,互联网随时随地上,随心下载,的确不错。
    我使的手机是诺基亚E50,已经安装好股票软件,我还是选择CMNET,虽然贵点,500元保月随便上,但确实物超所值。对了,我笔记本有红外线,我直接拿E50当调制解调器,在笔记本上面上网,一样不限流量,每月还是500。这样就方便多了。

    F***