一些关于暗金装备的问题

我怎么打到了两个暗金螺旋头,一个夜翼面纱,一个钢铁面纱,还有这样的装备吗?漂亮的水晶剑为什么没有暗金版,还有这样的装备吗?另外哪些暗金装备有升级价值?K恶梦安姐1616次出乔丹只是理论上的可能,也就是说即使K了她1616次也不一定出,是吗?

全部答案

  •   1很多,这里不一一列举了。
    2本身属性好,又不是精华版的就可以升级,有些东东升级以后很猛的!水晶剑是没有暗金的,光之军刀,青色忿怒等一些是水晶剑的扩张或精华版的暗金武器,水晶剑本身是没有的。
    3那纯属运气问题,MF值高乔丹也就容易出,在战网,乔丹应是很泛滥了。
      一般法术人物都有的。 4积分规则 积分越多,级别就越高,您在遇到问题时,就能拿出越多的悬赏分,得到更满意的回答。 爱问积分由爱问知识人得分和共享资料得分构成,用户级别和排名仅仅与爱问知识人得分挂钩。
       新手 500分以下 新手 学弟 501 — 1500分 学妹 学长 1501 — 5000分 学姐 学者 5001 — 10000分 学者 大师 10001 — 20000分 大师 智者 20001 — 30000分 智者 圣人 30001 — 50000分 圣人 先知 50001分以上 先知 。

    狼***

  • 头盔都有它的暗金版,如塔因骷髅帽,年纪头冠,奇拉守护三重冠,革利凤权冠等等,水晶剑也有暗金版的,如光之军刀,青色忿怒等.
    升级暗金装备要根据使用价值和物品属性来定,如金色包袱升级是为了放更多的药,海蛇皮的4抗要在34-35的才有升级价值等等.理论不等于实际,也许一次就出,也许2000次都不出,看你的运气了.

    h***