请教高手!

我是一个减敏+血满攻的剑士清文我阳炎有必要练吗?还要练哪些技能带什么宠好?谢谢

全部答案

  • 绝对没必要吧!重装已经很难练了!在多练个扬言?还不吐血,穿闪装比练扬言有用,个人认为,你扬言在厉害TP时你也就用乾坤吧!你用扬言的话也剁不开魔宠的狂哄烂炸啊,就算你物理攻击几乎免疫,但是总抗不过魔法吧,乾坤才识硬道理
    诛刃也没必要练!因为掉的防御过与夸张!用完了以后自己跟一个没防的人似的
    别给自己添那么多麻烦!记住!!乾坤就是硬道理!

    葱***

  • 骑士才练阳炎,这技能其他人练了没什么用。

    斗***

  • 没有!
    练级你不用的 吧~
    打王你更不会用的吧?
    PK??你当然是乾坤咯!阳炎用来保命??- -!!
    我在天使在线见过一个110级剑的贴图~
    100+血200+力100+敏~~  命中40+闪40+~攻击1000+
    他没学阳炎~不过他乾坤.诸刃.连击都学了~你可以参考下~

    伽***

  • 不如穿闪装了,现在弓手练的都不多了

    蚯***