学了铁匠,怎么生产符

好评回答
    铁匠不能生产符,药师才行
    选择铁匠,可以生产诸如刀剑、长兵器、斧锤、拳套、弓弩之类的武器;
    选择裁缝,可以生产诸如重铠、轻甲、法袍之类的护具;
    选择巧匠,可以生产诸如项链、腰饰、戒指之类的饰品,以及各类弹药;
    选择药师,可以制作各类药品,以及各类攻击防御优化符。

    超***

其他答案

  • 这还不简单啊!~再学药师嘛!(前提是你2个技能能同时学吗?)鱼与熊掌不可兼得!!~~

    g***

  • 药师才生产符

    x***

  • 选择铁匠,可以生产诸如刀剑、长兵器、斧锤、拳套、弓弩之类的武器;
    选择裁缝,可以生产诸如重铠、轻甲、法袍之类的护具;
    选择巧匠,可以生产诸如项链、腰饰、戒指之类的饰品,以及各类弹药;
    选择药师,可以制作各类药品,以及各类攻击防御优化符。
    符只有药师才能生产,铁匠不行.

    法***

  • 晕,生产符哪是药S 才可以生产

    陈***

  • 去找别的玩家买或找人帮你生产吧

    秋***

  • 他们头回答的很好!很详细!!我就不用回答了!!

    o***

  • 学了 生产武器就不能生产符了  除非去合成大师那把生产武器忘掉再重新学习药师~或者开小号把

    x***