高手们好!看不到首页

奇怪啊!0:00的时候我不能进首页,好不容易出现了一次,就没有以前的模板,就连评论与链接都看不到,说什么没有添加.我提了一个问,后来撤消了,因为可以进了,而且是好好的,可我刚撤消提问,回来后又进不了.我重启动了我的电脑,就是进不了,三个域名一个都不行.我后来进了我的控制棉版,删除了一些模板,只能从后台打开文章,但无法进入首页,从哪里进都不行,郁闷,这是为什么?我一般是晚上上网,如果进不了真的有点麻烦,谢谢哪位高手指点!

好评回答
    你仔细看一看就很容易发现现在几乎都是BLOG无法进入的信息!
    所以绝对不是你个人的问题。
    往好处想可能是新浪升级吧。那就不怕你的所有个人资料都不会丢失!
    因为升级是一个循序渐进的过程,有的升级好了有的正在升级。
    往坏处想难道新浪被黑了?那就要看看自己以前的文章是否有备份了!
    不过坏处其实也是好事,又让大部分站在同一起跑线了!
    所以无论如何你都不用担心!耐心等待:)祝你好运!新年快乐哦!

    w***

其他答案

  • 新浪服务器的问题,现在好多人都是这样,
    耐心等待一会吧。
    过会肯定会好的。

    有***

  • 你好!
    这是属于在线网络繁忙时候遇到的现象,现在使用新浪博客的人越来越多,请你别着急,系统问题,到明天就可以登录了!祝新年新希望!新年新开始!新年新运气!

    霞***