老公打了我

我结婚还不到四个月,我们吵架,因为他除了上班就是玩游戏,工作上也不知道进取,连入党申请书都是我给写的,他还不上交,为这事都会吵架,他今天嫌我在他爸爸妈妈面前说他不是不给他留面子,他朋友来劝架,之后就在他朋友面前打我,先是踢了我一脚,之后要打我的时候被拉开了,我感觉我们没办法共同生活了

好评回答
           我真的很同情你呀!结婚才四个月就这样了,以后你老起来了怎么办??我很难想象你们是怎么会成为恋人的?
         现在,木已成舟了,他可能还不懂事,那你只能:
         一是忍耐;你知道他是贪玩不求上进的男人,但他还没有到走花路,说明他还是爱你的,只是厌烦你的唠叨,还有是在朋友面前不给面子这些小事上,所以,你先忍下来一段时间再说;
         二是交流;你大概中气很足吧,;加上再是话又响,这样,本来是说说的意思,也被看成了在吵架,所以,你是否抽一个他开心的时候(在那个时候也行),你把自已的想法好好地与他谈谈,只要有理,我认为他是会听你的;
         三是他要玩游戏吗!你就想法把他的兴趣转过来,你可以与他逛公园,去旅游,坐茶室,看电影或者出去走走等,反正是赔他不动声色 的玩,让他从网上游戏中解放出来;
         四是他一定有朋友的吧,你也可以从侧面讲,要他们劝劝他,少点出去玩,多点时间在家里,最就是劝他上进,要出人头地。
      。。
      这比你说一百句要好; 五是带他到一些或你的小姐妹中比较有事业性的人群中,好好地认识几个人,俗话:物以类分,人以群聚;有这些人带了,你大可放心了; 六是你要佬好媳妇,要把他的父母与你结成同盟军,又时你不要说,让他的父母来说他,这也比你说好多了; 七是你要知道:爱情是要不断更新的,你一是仍要注意自已的衣着,仪表,有时也要耍娇气(男人喜欢的),因为,爱情树要两人精心培植才会成长,才会开花结果,你就要努力啊! 好了,我说得太多了,最后祝你们能幸福快乐!!!。

    楠***

其他答案

  • 坚决离婚 否则会后悔的

    l***

  • 看了你说的,感觉你很悲哀,嫁给了这种男人。和他好谈谈吧,不能谈好,就分开吧,我是不能容忍男人这样对我。我拿了结婚证却还没到举行婚礼的时候,一旦我们吵闹了,我就有这种感觉,离婚。女人还是找个对自己好的男人嫁了,无论他是否有钱,只要对你好就行了。

    w***

  •   结婚才四个月,就有这种情况,你除了冲动地认为无法继续生活,想过自己的过失吗?男人也需要被关心,被包容,被宠爱的,并不只有女人才独有这个特权的。再者现在都是什么时代了,入党不入党很重要吗?当然关系到个人发展及收入的除外。你在他的父母面前这样,这已经严重地伤害了他一个男人的自尊心了。
       这是我的切身体会,因为我也一样做过这种事,还好我及时地醒捂了。
      后来他考试作弊我给他贴小纸条,他累了我给他捶背,当然我累了他也会为我服务的.家务活我们分着干,我烧饭他洗碗,我洗衣他拖地,就是做得不好,我也不会说他,并且内心里谢谢他,因为对他来说已经非常不容易了,他是第一代独生子女,家境也好.一个家庭能够成立,需要付出很多,但不是只有你一个人付出,每个家庭成员都在付出,我没有工作的时候,包了所有的家务,他再有怨言,我就对他说你放的庇都有我的一半呢,更不用说是收入了.别跟我说这个家全是你的.现在又上班了,再分着干,我们把钱也放在一起,不像很多家庭分开各不相干,当然我也会有累时撒泼时,有一次我因为他看了一天的电视,一上火把家里的电给拉了,所以大吵了一架,回头又和好了,有矛盾时吵一架也好,有利于消化矛盾,否则积在心中更是定时炸弹,不知道什么时候把人炸个伤透,那就麻烦了. 说了这么多,不知道你明白了我的意思没,其实家庭是要自己来经营的,不要依赖他人.夫妻是一体的,伤害他等于或大于伤害你自己,还有告诉你,我和老公认识三个月就结婚了.。

    贝***

  • 妻子嘛应是个相当辛苦的兼职:同时是个懂得适时撒娇的女儿,还是个该宽严相济的母亲……做好不容易啊!
    早没有充分了解?
    那就先结婚再恋爱吧……
    祝你好运!!!

    y***

  • 离婚

    x***

  • 为什么女人要自己忍啊,如果跟他不能沟通了,那就说明你们根本就不是一类的人,何必要让自己这么累嘛

    h***

  • 最讨厌打老婆的男人了,冷他几天看他表现,如果不思悔改的话,长痛不如短痛啊\\

    笨***

  • 离开他吧。这样的男人不值得你爱。倘若做为妻子的说他的资格都没有。他对你又哪来的爱。游戏真的这么重要不。给他最后一次机会。若真的无没挽救。离开他才是唯一的选则。/

    幸***

  • 本来没有什么事的,有事不能好好说吗?前面只能说他不够上进,但是他居然打了你,男人一但打了老婆,那有第一次就会有第二次,你一定要小心哟,而且如果真的是生气,一般人也只会动手打脸,他咋踢你呀?看来,你在婚前并没有看清楚他这个人的品质,我目前看他像是个好吃懒做,好逸恶劳的人,他喝酒吗?如果喝酒的话,你更要小心了,更是会打人的,看看吧,不行就分手!!!估计你们是东北人吧,哎!!!!!!!!!东北男人大部分是这样的啦

    l***

  • 不要理他,一段时间不要管他,自己忙自己的.不要轻意接受他的道歉,打人不比其他的事情.这种事情有第一次,就会有第二次的.

    j***

  • 我觉得每个人都应该有原则。对于不违背自己原则的小问题,可以忍让,但是违背了自己原则的问题,就不能纵容。我的原则就是不能动手。不管有多么生气,动手就是不能原谅的。夫妻之间,最基础的就是彼此尊重。他打你,就足于说明你在他心目中的分量!
    而且,无数的案例证明,男人打老婆,有了第一次就有第二次。我觉得女人不应该把自己一生的幸福当做赌注。更何况,从你的表述中,你的老公沉迷于游戏中,一个不思进取,对家庭没有责任心的男人,又如何能给你和你们将来的孩子幸福?就算你真的愿意和他继续生活下去,你还有勇气为他生孩子吗?你对你们的未来还有信心吗?
    还有,我觉得玩游戏没有问题,我和我老公也玩游戏,我们联机玩魔兽,但是我们都会分担家务,我做饭他一定会洗碗。玩游戏是娱乐是调剂,但不应该是生活的全部。家庭不是你一个人的,如果老公不懂得分担,那就证明他对家庭没有责任心,没有责任心的人,是不值得你托付终身的!

    a***

  • 一个巴掌拍不响,挑别的同时也找找自己的毛病,拍着自己的心问下自己还爱不爱对方,对方还爱不爱自己,多找下自己的原因,在去和对方谈,如果你做到了,还不可以,那么一个字,离!!!

    囚***

  • 应该给他留点面子,要朋友们面前还跟他硬碰硬,肯定让他下不来台
    可能他已经在后悔了,看他的表现吧
    另外男人的确是"工作了1天到家了还不让我们休息一下,精神上受不了呀",入党申请书?不写也死不了人啊.不要动不动就离婚,要知道重新选择等于是从头再来,很多东西失去了不可复制的,困难也是很多的
    三思而后行.

    1***

  • 这应该是你的不对了,男人要面子,你当他父母的面说他不是,而且他朋友也在跟前,这让他就向当重人面脱裤子没啥两样.男人是用来哄的,跟他可气温柔说话,绝对不是这样子,如果有或你母朋友在场应该表扬他,如果他做的不对也不要在没人的地方告诉他,可气跟随他讲,他已经是大人了,应该讲理,不要去吵.

    l***

  • 好好与他沟通一下,男人爱面子是天生的,如果他还是执迷不悟,沉迷于游戏,那你就可以向他提出离婚,看看他是什么态度再说。

    爱***

  • 作为一个女人,应该为他留面子,但是他不能打你,这种男人没本事干别的,有本事打老婆,和他分手

    m***

  • 我也和你老公一样不过不打老婆 上班1天到家了还不让我们休息一下精神上受不了呀 你们俩既然结婚就应该多体谅对方呀不要动不动旧离婚

    刚***

  • 同情你,要我是你话就离婚。
    这种人又贪玩有没有上进心还打你,你说有什么好的。
    女人找男人不是就为了找个依靠。
    不晓得你们恋爱的时候他也这样对你吗?
    感觉你就象个妈,你也不闲老的快啊。
    趁还没有小孩还是分开算了,好男人还是很多的。不要想的太多了!
    呕气的是你自己啊!

    顺***

  • 我觉得这个挺严重的,有的男人没有自控的话,有第一次就会有第二次的........,所以不要忍让.快点离开这个没有责任的男人.

    m***

  • 有第一次就有第二次。能忍就忍。忍不了就干脆。。。。

    方***

  • 不要离婚,比较策略的引导他关心你,也就是说用计谋,不要硬碰硬。比如不要说他长相差等。更不要对他的行为过多批评唠叨。有什么家务直接让他做,尽量想办法让他多做家务,他才有责任感,平时少对他说什么,对他严肃一点,因为这样的男人是不懂呵护关心老婆的。多让他干活,多给他出难题,他会稍微想到你的难处。至于,他打人你可以严肃的警告他,如果他再碰你,哪怕是暴力迹象,你就要报警。
    对这样的老公,就是话少,但要严肃,平时不要对他诉你的苦,或抱怨什么,他不会因此改变自己而意识到要爱护你.只有你自己坚强,忍受暂时的痛苦。慢慢他会敬畏你,而开始为你分担忧愁,你们夫妻感情会好转。
    不要以为老公比你岁数大,你可以向他撒娇,不讲理。以你老公的性格是不会让着你的,谁让你看走眼了,你现在只有面对现实,这个过程是很痛苦的。但慢慢会好的。不要轻易离婚

    1***