跪求75级反猛卡打神鞭问题

今天搞了把打神 求大家帮忙怎么卡法,用些什么好,
还有个问题就是如果卡好了或化工丸化到110精神了装备穿上了,在把 精升或+装备卸下穿起其他装备,那打以拿起的打神鞭还能用吗?主副切换 弓和双手切换 可以吗?

好评回答

其他答案

  •   反豪我们就不说了,豪的精神比较好加,而且原始比猛多几点精神,男号衣服可用武神(猛的话就只有商店里卖的)女的天翔,女马银铃男马清风(也有白鹄10精神,关键看哪个更便宜)首饰2个太平,无强的就可以,比较便宜2*8=16精神,鞋子辟邪战靴+5精神。
      关键还是可以强化的两个,1,青铁冠原始7+3*x=30左右。刀:七星,七圣,流星,原始精神分别是16,17,18。这几种武器都不贵,市场3强的也随处可见。17+3*x=40左右,披风有黄金和夜光的都是6精神,镇军5精神,还加你原始最低是4精神,足足有余了。
      原始4+首饰16+鞋子+5+武器40+头盔30+衣服最低5+披风5+马最低10。装上后平日不用的时候可以切换到副手上去,可以脱下装备,穿你原来的衣服,想用打神鞭了,用切换键切回来,什么武器都可以切换的,不需要重新卡,也不需要你再穿精神装备,要是那样的话估计就没人愿意用这样的武器了。
      但是要注意小心的是不要把武器取下来了,取下来就要重新卡了。这和卡其他武器是一个道理的。
      这东西比较好卡,不需要化功,你可以参考大家给你的意见,看你区的哪种装备便宜点,就选用哪种来卡,卡过的东西还是留着好,怕万一不小心被取下来了,到时候现去找就比较麻烦,我有个朋友闹过2次了,在国战前夕把含光取下来了,害我到处给他找反的装备,急死人了。

    4***

  • 基本的我不多说,本人就一91小反猛也卡过,就若楼下所说那样.
    但有点就是,你把打神卡上了.如果你要换其他装备,打神可以正常使用,但你不能去切换武器了,因为切换之后你装备的精神也就没110了,你再想把打神装备上就不得行了,要装就必须又换卡的装备,所以卡完之那些装备得留着!!!!!可以给分了吗兄弟!!!

    如***

  • 你是哪个区的?如果你是雷神白虎的,你在游戏里M牛桶子。我可以把卡打神的东西送给你。我卡打神用的装备如下,武器七圣刀原始17精神3强我强了21精神(这东西不贵,市场上也就200W左右)。头盔青铁冠原始7精神3强我强了23精神(这东西最多也就300W)。马是清风(号的性别为女就用银铃),加15精神,现在有情人节任务的包包,我已经开到不下10匹了,应该很便宜的。衣服,要是女号就穿凤凰天翔铠,加10精神;男号就去江夏武器店买加5精神的衣服。鞋是江夏武器店有加5精神的辟邪战靴。首饰,最好的是加10精神的老子(没强或者1强的市场700W左右)。8精神的太平清领道1强或者没强的市场价200W左右。人物原始点数还有几点精神,这样就够了。披风还可以选黄金披风加6精神,镇军旗加5精神。这样很容易就到110精神了。卡上之后你可以用切换武器的快捷键自由切换,可以正常用!

    鸦***

  • 马:蛮组山猪10+,武器强3的七星,本身17,强3的最少24吧,头盔强3的青铁冠本身7,强3的20吧,鞋子避邪+5,首饰太平+8X2,16,黄金披风6,衣服5,很容易到110的

    v***

  • 你也明白只要能达到110精就可以,卡上主副可以切换。怎么卡都可以只要能配够110精。五兵卫说的是很基本的,我就不重复了。祝你游戏愉快。

    q***

  • 卡打神不用化功的,装备需求如下:鞋5精衣5精(可以上资料库找好后到商店买),头盔强24精自带7精的,短刀强24精带16精七星,自身4精,马15精的清风,饰品8精的两个,总共116精,所需装备可以适当调整下,反正能达到110精就可以,用的钱越少越好。其他问题看看鲍鱼的回答吧。

    五***