FZ如何使用高速挖矿

FZ高速挖矿怎么使用,该如何设置

好评回答
    现在垃圾多也就算了
    小白多也能忍受
    又是小白又是垃圾那这人也没什么好说的了
    楼下竟然还有回答的..哎...中国人的素质...

    李***

其他答案

  • 有些人嘴里骂着挂自己还在用
    支持LZ

  • 我老公说他一个朋友一个晚上5台机字,10个矿工,1晚上400W不知道真的假的,但是挂机的强大我相信大家都见识过了.辅助不错,是个好挂
    说句真心话,别看我号被封了,不使歪刮的人全是农村人- -#

    小***

  • 现在都是外  挂了..你不用不要说别人 .别瞎扯了,谁敢说自己没用过 挂 么?
    先走到挖矿的坐标
    然后点FZ在工作选项单里的告诉挖掘就O了

    j***

  • 真丢中国人的脸!!玩一游戏都这样

    菜***

  • 5楼的.你原来不是装B的啊?好佩服你..其实你是用不着装B.你压根就是一大 傻 B.还用装么?外 挂 猪一只.

    猞***

  • 去问GM吧,本来想发表想我太想笑了,对于问这问题,可老说我有敏感词算了~呵呵,4.5搂的,知道丢人是什么?

    M***

  • 别装B 好不好!游戏个人有个人的玩法!你不用有人用!骂用挂的干什么!你在现实中就不做亏心事!//???????现在装B的越来越多

    c***

  •  有个速度调节 数字写的越小挖的速度就越快
    但是调整的太快会掉线哦
    我们用挂怎么了 我不想当傻子

    小***

  • 最好的办法就是去问GM

    艾***

  • 在这竟然问挂的问题??又一个炮灰诞生了……

    月***