fz外挂怎么用

为什么我买个FZ点高速也不行.点自动战斗能点却不管用..高手帮帮芒

好评回答

其他答案

  • 你买好以后有没有去 去冲到你帐号里?你说的情况应该属于没有冲进去,就跟用过期的免费FZ一样。你冲进去以后再挂接帐号应该看到有剩余使用天数的

    浪***

  • 建议用免费的挂把,别给商人太多利润

    B***

  • 等等吧!这样的情况一个星期会有一次的!应该中午1点到2点之间就可以用了.回答完毕

    文***

  • 我是前天买的。.能登陆但是什么功能都用不了~谁告诉我一下怎么办啊

    m***

  • 哪弄的去哪学习吧.
    一方面你问的情况各种可能性很多.
    另一方面...总之,那么想用,就自个研究研究吧.

    a***

  • 现在
    买的FZ 好象连接不到主站了 从5月18号早上 6点左右开始 到现在都连接不了主站
    最新公告
    连接不到主站,不能获得最新的版本信息及公告
    数据通信错误!
    不知道  有没人也买了 是这种情况的 难道被骗了?
    才用了 3天而已 郁闷  买的可是90天的啊。。。。

    d***