这个游戏好玩吗

这个游戏好玩吗?比"征途"怎样请高手比较一下.谢谢!

好评回答
    征途是RMB的天下..这个游戏是挂的天下啊...游戏还行,对挂不反感就来试试吧.我本来也玩的,感觉不错,但就是太抵触挂了,前段日子删号走人了,遗憾啊...

    1***

其他答案

  • 征途太花卡点这个挂太多 这个人物设计不错 内容丰富 但是挂N多你考虑下

    黑***

  • LJ了~GM处理事情太LJ了~游戏里面间隙有问题出来 回答错1次关1小时2次就11个小时~问了GM说是防 挂~我郁闷死了~他们怎么查挂~难怪了W挂满天飞了~

    心***

  • 这个游戏是 模方‘寻秦记’改变得!看过就知道了!游戏 还不错!很好玩!就是挂多!不过用挂玩!不累人!升级容易!你来玩吧!来北方网通2(pk)区!来吧!我助你!

    9***

  • 这个游戏画面还可以,任务丰富,做到你手软,就是挂太多了,不想使挂的话劝你不要来了,游戏里的物价高的惊人,没有小号挂钱,等级高后很难升级买装备的,当然,如果你是大款可以用人民币来玩,你和商家各取所需吧。。。

    联***