老贼来~~~~(关于开锁的~~`急~~~~~~~~~

怎么给别人开锁呀?点完交易,但是下一步不知道怎么点了.

好评回答
    首先交易
    然后再出现的交易对话框中最下方会有一个单独的格子 它是不会被交易栏
    然后你点击你的开锁技能 然后为那个栏位的箱子开锁
    让发现箱子上面出现开锁或者打开的字样的时候 说明开锁成功
    然后点交易 即可
    有以下几个可能开锁没有完成
    1--技能级别不够
    2--点击开锁技能的方式不对(平时怎么给自己开 就怎么给别人开)
    3--延迟
    回答完毕

    烈***

其他答案

  • 一般都是别人交易你
    然后别人会把要你开的箱子 像要你FM一样放到不会被交易的那个格子里
    接着你点技能书里的那个开锁技能 点到箱子上面 这时箱子上原来(被锁住)这条红字会变为(开锁)这条绿字
    接着你就点交易 他也点交易 就成了...

    兰***

  • 在你技能拦的综合这拦有个开锁技能..
    然后点你要开的像子就行了
    还有一点你开锁技能必须要够箱子所需要的开锁等级才能开

    m***

  • 技能书里面有开锁技能,点了之后再点箱子就行了!
    都要确认,他会放在最底下的一格跟你交易,交易完了,你就给他开了锁,东西还是在他身上!

    g***