服务器无响应

跑跑打开后等了几分钟出现服务器无响应,令人郁闷!!!!!

好评回答

其他答案

  •  网络.病毒,电脑字身

    a***

  • 首先检查一下你自己电脑网络连接是否正常,QQ可以上吗?网页可以打开啊?其他游戏可以玩吗?如果都可以,都正常的话应该是游戏在维护中,你可以到官方网站去查看最新公告.如果都不能连接的话,那应该是你的机器的问题,一是看网线连接是否正常,IP设置是否正确,二是查查毒看有没有中毒等...

    m***

  • 1、服务器当机了;
    2、自身电脑问题;

    w***

  • 可能是网络掉线,或者是电脑感染上病毒了.你可以问一下有关查杀病毒软件公司,他们会帮助你找到原因的.

    公***