我想知道东溟战船上的三个引火点是在那里的?

好评回答
      第1个引火点(坐标3000、1880):在传下楼的楼梯下面(这里的怪是东?荆幸恍┦侵鞫模郧逋曛鞫墓种螅砩先グ巡亩训阋幌拢褪峭瓿傻谝桓鲆鸬懔耍绦白叩降祝笞峥吹降冢哺雎ヌ?
    第2个引火点(坐标968、2408):在第2个楼梯的下面(这里的怪好象是东瀛上级忍者,也是清完主动怪后,赶紧点材堆,就是完成第二各引火点),第2个引火点用好后,继续往前走到底,右转有一个楼梯,在这要特别注意,因为这里有上忍头目还有另一个头目(因为我在这趴5-6次,而且都没看清楚谁打我就挂惹~"~)一共2个
    第3个引火点(坐标1272、2776):下第3个楼梯后,就一直往前走,会看到远远的有一个npc(帐簿守卫),第3个引火点就在他的旁边
    最后,3个引火点都完成惹,就跟这各npc说话,他会给你东?什荆缓竽憔涂梢灾苯影茨嫣於菔趸氐窖镏莩牵绻愫芾骱ο胍蚧厝ヒ彩强梢裕还沂怯梅傻模蛭沂翟谑呛芘略谂咳恰ⅰ?

    冷***

其他答案

  • 进船仓后,下楼每个楼梯下都有,一直到最里面,不过怪多,尽量防不高就不要去了

    雪***