我的手机被洗了

请问,北京MOTO的维修中心在哪里,
是不是一定要带上买机器时的发票之类的。
因为发票没在身边而我又着急马上修

好评回答
    建议你先拔掉手机电池放在40W左右的白炽灯下10~15cm处进行急就,先让水分挥发掉一点,如果你使用电吹风要掌握好温度,否则将使得手机加大受损,希望你还是拨打8008105050(固定电话拨打)MOT热线询问离你最近的维修地点,到MOT指定的维修点进行维修,费用可能会比小店贵点,但至少不会违规维修,致使本可以修好的手机报废。你的手机因为是人为损坏已无需带购机发票,直接前往即可。祝你一切顺利!

    无***

其他答案

  • 嗯,嗯,我也是听说用吹风吹就可以~~

    v***

  • 进水了其实没必要找到发票拿去售后中心保修,刚进水可取出电池,拿吹风机对手机烘干,还是没用的话可拿去大点的维修店清洗,费用顶多50元,没必要去售后中心,去了是相当麻烦而且费用又高,切记在手机进水后还没烘干时万不可拿去开机。

    q***

  • 手机被洗的话别开机取下电池后用酒精泡手机二至三天后取出晾干,因为酒精能抽水

    a***