真心求个60FS装备一般的情况下刷ZG里的鱼

我全身蓝装,NO BUFF下血是3600,蓝5600(加智的情况下),法术伤害是94~~,命中是2,爆击是2,所以是个很一般的小FS,我为了去G团消费和把ZG声望刷到崇拜换好装备,我想去刷ZG里的鱼赚点钱~除了操作外,我就是想知道,我这种情况的FS,用几级冰锥术可以省蓝?我是冰奥法~,我看网上那人刷的步骤是,先距怪,之后冰冻,放烈焰风暴,之后冰锥,之后就是无尽的转~~然后重复以上步骤,我就是想问,我这样的FS蓝少~那我用几级的冰锥和几级的烈焰风暴打呢?如果还有其他方面的不足,大家也可以提下,谢谢大家了,20分送上。

好评回答
      别用风暴,把法伤装换尽量换成智力装,血保持在3000+左右就够了。
    技能栏上放这几个技能:一级冰环,一级冰锥,顶级冰锥,急速冷却,冰箱,闪现,一级暴风雪
    攻击的时候,尽量只用冰锥,你的蓝应该就够了的。如果抵抗出现得太多(建议抵抗了冰环,跑远暴风雪,这样的处理初期要好弄点。
      ^_^嘎嘎,我现在是抵抗在两只内直接忽视,跑位度过。*_*)应急用了太多的蓝,你就换成一级冰锥,这样恢复的蓝比消耗的多,就够用了。 刷的时候身上挂上魔甲(别考虑被打中,只要被打中你的血就基本没活了了的,所以先保证蓝) 暴可以换成命中。 装备不是第一,熟悉引怪路线,熟练操作,这才重要。
       曾经用58级血2500蓝BUFF后4700的法师刷过,2+2+1+2的刷完ZG,感觉也不是很困难。相信自己。 (要一次刷多堆,千G是最好要有的东西,没那东西,你飞马的位置就一定要固定别偏移任何一点了,这是我在用58法师刷的时候飞马的惨痛教训。
      )。

    冥***