易积极拆分后也有封闭期吗?

现在无法申购!

好评回答

其他答案

  • 没有封闭期,只不过是满70亿后不能申购罢了

    吉***

  •   易方达积极成长证券投资基金关于提前结束限量持续销售活动暨暂停申购和转入业务的公告

      根据易方达基金管理有限公司于2007年2月2日发布的《关于易方达积极成长基金限量持续销售的公告》,原定于自2007年2月7日(含)起的两周内开展易方达积极成长基金(以下简称“本基金”)的限量持续销售活动,并规定:“如果预计本基金资产净值总额接近或达到100亿元,本公司将立即暂停该基金的申购业务。
      ”鉴于广大投资者踊跃申购本基金,本公司已于2007年2月9日提前结束本次限量持续销售活动,2月9日在规定交易时间内已经提交的有效申购申请全部予以确认;并自2月9日规定交易时间结束起暂停本基金的申购业务,并继续暂停本基金的转入业务。暂停期间提交的申购和转入申请,注册登记机构将确认为无效。
      我公司将另行公告重新开放本基金日常申购、转入业务的时间。 本基金申购和转入业务暂停期间,赎回和转出业务照常办理。 投资者可通过以下途径咨询有关详情:   1、易方达基金管理有限公司网站: ;   2、易方达基金管理有限公司客户服务热线:400 881 8088;   特此公告。
          易方达基金管理有限公司    2007年2月10日 。

    秋***

  • 没有封闭期,只不过是满70亿后不能申购罢了.

    珍***

  • 没有封闭期.但是现在是停止申购,是从2月9日停止的.具体申购时间看公告!

    z***