就是一种心情请进来下,按键的问题

我用的是朋友发的按键精灵.我想把补红的上限提高些,大约在70%左右补红,请问你应该改哪个命令句,设置的数值应该改为多少合适.我用的版本血条是在屏幕的左上角的.请问答的仔细些好吗,我自己不会编脚本,谢谢了!

好评回答
      专门问我的?! 不好意思啊,我才看到。
    这样吧,才两天我才上传了个刚写完的脚本,你先下载那个脚本,打开下载后的脚本之后,之后看下面的说明:(使用如下脚本无需移动状态栏/血条到以前我的图例中的位置,切记~!)
    [General]
    Description=自动技能及自动补红蓝-----适合各职业
    BeginHotkey=49
    BeginHotkeyMod=2
    RunOnce=0
    Enable=1
    [Repeat]
    Type=1
    Number=3715552
    [Comment]
    Content=
    *****************************
    上面这段脚本中主要内容是定义了脚本的启动命令(CTRL+1)和停止命令(F12)
    下面的内容是定义自动技能(F2键,113)、自动吃红(F3键,114)、自动吃兰(F4键,115)   :
    [Script]
    Rem ==========以下是按键精灵录制的内容==========
    KeyDown 113 1
    Delay 140
    KeyUp 113 1
    Delay 240
    IfColor 45 25 523c39 2
        KeyDown 115 1
        Delay 200
        KeyUp 115 1
    EndIf
    IfColor 80 10 523c39 2
        KeyDown 114 1
        Delay 200
        KeyUp 114 1
        Delay 200
    EndIf
    Rem ==========以上是按键精灵录制的内容==========
    *******************************
    其中,自动技能是靠简单的按键循环实现的,而自动红蓝则依赖于对屏幕颜色拾取的判断上。
       脚本中语句“IfColor 80 10 523c39 2”为判断生命值状态的屏幕颜色拾取判断代码。如果像你所说你用的版本血条是在屏幕的左上角的话,那么我的脚本语句中的80为X坐标位置,10为Y坐标位置。缺省设置是屏幕分辨率1024*768,即最大值X=1024,Y=768,坐标的原点都在屏幕的左上角(X=0,Y=0)。
       按照我的语句描述,大概是45%左右自动吃红(相应的自动吃兰是15%左右)。如果你想"把补红的上限提高些,大约在70%左右补红",则需要你将语句"IfColor 80 10 523c39 2" 中的X=80改为更大的数值,比如100或110以便提高自动吃红的临界值。
       相对来说,我原来提供的通用脚本灵活性更大些,可以通过左右水平移动状态栏来改变相应的自动红蓝临界值以适应不同角色状态下(组队/单刷)的需要,只是有玩家觉得需要移动状态栏到特定位置(如下附图) 太麻烦了,我才提供了一个最普通的脚本给大家,而我本人还是喜欢用自己写的状态栏在如下位置的脚本的,呵呵~~~~~ 如有其他我没说清楚的地方,再补充问题给我或者发信息给我哦~  祝游戏愉快 & 春节快乐~! 。

    就***