剑武好还是刀武好 怎么加点?~

小弟刚玩 不懂怎么加点 怕乱加会影响整个号 所以来听听大家的意见 如果选刀武好的话说下理由 然后说什么加点 如果选剑武好的话也说下理由 然后说什么加点? 还有我最搞不动的就是技能怎么搞 希望大家也说说 虽然麻烦点 但是还希望各位高手给小弟 解解难!~

好评回答
    刀攻高 群攻差升级慢 PK强悍推荐全力或20点精 技能霸打满 列空满 点穴(自己决定) 强气满 狂暴满 其他不+ (技能点不够) 剑 升级快 帅 PK较弱 +点 +气或力 技能第一个被动技能(忘叫虾米了)满 开山满
    剑气1点 其他同刀一样

    左***

其他答案

  • 四楼的,你说的是相当的不对啊
    不加裂空?
    裂空才是刀武的看家技能,你说杀遍那些所有怪,那加裂空的也能杀,且一定比你杀的快,裂空满+相当多的攻,而点穴虽然有麻痹效果,但废蓝也多,我不赞成加,刀武还是加满裂空的好

    c***

  • 我是练刀武的,我最了解刀武了,楼主,我先问你,你玩搞鬼的最终目的是什么?如果是为了和玩家PK的话,建议你要练刀武!因为刀武攻击比剑武高出很多,这样就很容易把对方砍倒!比方说一个50级的刺客玩家让你砍,你用剑武要砍10刀才能砍倒他,用刀武6~7刀就能把他砍倒了!如果你只想等级高,那你去练剑武吧!因为剑武有群攻技能,练级自然会比刀武快!还有,你千万别信[左手累了换右手]的片面之词,什么把烈空加满,那简直是浪费技能点,他的目光太短浅,满烈空杀伤力确实会略高于满点穴,但烈空没有附加效果,而点穴有武士独有的麻痹效果,你知道多了麻痹,打怪会是多么轻松吗?自己去体会吧!我才33级就去11去杀40级BOSS狗骨头了,36级时就杀遍冥珠城所有的怪了,冥珠城最高级的怪只有49级,我36级的刀武杀它错错有余,我有这样的胆量,就因为我有令怪闻风胆颤的技能!

    力***

  • 我也是练剑武的,我和上面说的话也差不多

    q***

  • 我是练剑武的,对与剑武的加点我也略知一二:
     技能:利刃要加满,剑气这招是用来引怪的,建议不加,不过是随你的,开山突击是绝对要加满,这是剑武的看家武功,狂暴随你,要加就加,气力转换建议加到满,因为PK有用,强气护体要加满,这样不易挂,强化格挡不要加,没什么变化
    至于点数嘛,我劝你先把气力加到20到30,这样血多,然后是3力一精,或2力2精,看你喜欢!

    z***